楼主: xyx1156

你们都有谁用过微辣帝??都怎么用的??

回复 15# xyx1156

哈,开档我也买的JALI,不管战绩怎样这家伙老是不高兴,不知道为什么
我拿着打死神的替补,就一般情况的mc  组织加控球
回复 21# xhuangzh

加利只喜欢在英超踢球,别的地方都不愿去,你可能不是英超??
话说我超喜欢他的隐藏属性,18的忠诚实在养眼
回复 22# 丧尸

死神是谁啊,斯内德??
回复 23# xyx1156
我也玩的圣徒,已经在 英超了,还是整天不高兴,我直接甩给西汉姆了:ljh038)
第一个赛季买来leeds,现在第二个赛季英超中。

维拉迪英冠助攻王,英超助攻王,MC位置,对里不能没有他,关键是传球,视野,天赋三个属性都18左右,买不起xavi的唯一选择。
回复 25# xhuangzh

他对声望要求很低,比赛的话,出场次数只要不是太少就没问题。你是不是给人家不公平待遇了。。。
话说他就是有个巨讨厌的经纪人。。
楼主之前把微辣帝当成万金油确实浪费人才了,他上场就应该是中场核心。
我英冠升超之后买的他,打451,他是MC设为前场组织核心进攻,组织能力自不必说,别看他射门低,居然也能进很多球。我现在升超后的第一赛季即将结束,在他的带领下很有希望以升班马身份夺冠,他的个人成绩也很好,场均得分英超第一……对了,别看他只是-8,我这里现在CA155已经很神了,相信即使只有140多也不会难用。
回复 28# 牛妞er

哈哈,我南安普顿,一直以来都在模仿曼联的442.中场是加利,杰克科克,右边是巴伦西亚,左边是西班牙的贝尼特斯,主打边路,中路倾向于防守,又都是从不受伤的牛人,呵呵,所以一直没有稳定机会。
   现在第5赛季,联赛到12月份了,他是主力前腰,联赛6助攻,6进球,主要是我给他练了一堆好习惯哈哈。
回撤拿球,身后球,更好位置传队友,墙式配合,节奏啊什么的,习惯完全是照着哈维和小白的习惯去练的。
明天发个图上来~~
他的身高会长吗?最多到多少?
后腰拖后组织核心,中场进攻组织核心,谁用谁知道
回复 24# xyx1156

拉姆塞
天生的尤文球员!!P21怎么用他就怎么用!个人感觉是P21最好意大利的传人~~~就是个子矮了点!蛮好用的!
回复 4# xyx1156

18岁买来才能算青训,而且中间貌似不能租借出去
我的档里面才151,郁闷死了
我怎么才133
我用的是平行442,微辣帝打左边的MC,拖后组织策应,配合一个抢球机器,还是比较不错的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
kala一般pa多少可以买?