楼主: alpha7019

(更新)比174的战术更完美更给力!非国米战术!

回复 199# beibeifeng

啊欧。。。。。。。。这么快就被适应不至于吧。。。。。。。。
头像被屏蔽
回复 202# enzowho

身体和速度必须有一项吧,有无球跑就可以了
真给力的战术。 我下的是带左边锋的阵  现在3个战术轮流用不怕被适应了
真给力的战术。 我下的是带左边锋的阵  现在3个战术轮流用不怕被适应了
w6821089 发表于 2012-4-5 21:13

哈哈,谢谢支持!!
回复  beibeifeng

啊欧。。。。。。。。这么快就被适应不至于吧。。。。。。。。
alpha7019 发表于 2012-4-5 20:27

不知道是不是被适应。

可能我水平差,无论自己调的阵,还是论坛里的阵,什么大师高手的都用过,打世超都很吃力。

而且玩了世超以后,就不想玩普通的了。。。。

楼主你的战术在世超表现算是很好的,论坛里的阵我几乎都试过,好用的就那么几个,你的战术绝对排前几位。
不知道是不是被适应。

可能我水平差,无论自己调的阵,还是论坛里的阵,什么大师高手的都用过 ...
beibeifeng 发表于 2012-4-5 21:55

哈哈,听你这么说好欣慰啊,41122的阵有很多要微调的。还有战术是一方面,比赛还有其他很多影响因素的。如果可以还是自己做战术最好。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 209# enzowho
那你试试看吧。这是12的战术啊,11没有测试过,你可以试试看啊
球场用大行不?
回复 212# yydante

球场最好就是宽球场,因为要利用空间。
头像被屏蔽
回复 214# enzowho

自己设计战术? 那也要看你想怎么打了。反击的话可以设苏亚雷斯是9号半,卡罗尔站桩。也可以苏亚雷斯影子,卡罗尔站桩或抢点。也可以卡罗尔站桩策应,苏亚雷斯突前。不一而足啊。
头像被屏蔽
这阵顶了。 确实控制得力,尤其针对传统442 阵型时, 改心态为控制, 控制得相当给力。控球率基本在55-60+%。但个人感觉这阵不适合低级联赛,低级联赛你的人员不是实力占很大优势是不适合全场紧逼的,这是本人的亲身体会。
接下来会贴出我用这个阵的几场令我满意的比赛截图.
这阵顶了。 确实控制得力,尤其针对传统442 阵型时, 改心态为控制, 控制得相当给力。控球率基本在55-60+% ...
tonytan1982 发表于 2012-4-6 00:45

哈哈,谢谢,确实对压迫有要求。不过我用纽卡试了下也不错。前面有同学反馈用天鹅虐杀利物浦曼联。
回复 216# enzowho

那没办法咯,还是玩12吧。11有个战术我找不到了,有人研究的针对游戏漏洞的,361,找了半天了找不到,我自己倒是有,就是被我改动过了效果不好。
回复 216# enzowho

找到个神阵 fm11的,哈哈 http://game.ali213.net/thread-3563716-1-1.html 需要速度型前锋