楼主: alpha7019

(更新)比174的战术更完美更给力!非国米战术!

回复 121# chealsea007
砸场子

友谊赛打低级别球队不能算的吧
哎,单刀多,就是打不进,全是打门将
这个是1204的还是1221的呢?还是都通用啊?!
反正我是1204

晕,哥们你这链接太牛了,这是哪国语言啊?莫非天书?
同样站位的战术自己在2011的时候试验过一次,当时做的不是很成功,这次试试楼主的,我的人员配置非常适合这阵型。
回复  chealsea007

晕,哥们你这链接太牛了,这是哪国语言啊?莫非天书?
seatujj 发表于 2012-4-1 22:02

有点像西亚或者阿拉伯语言
回复 88# alpha7019

。。。。。。楼主大大,据传闻,1204的战术在1221里绝大部分(经测试目前还没一个前版本的大师战术能在最新版本中适用于)失效了呀,郁闷,希望大大能研发出适合新版本的给力战术~{:em87:}

楼主,这战术组织核心是前腰还是无?另外看了下人员设置,中场、边锋自由度最高,右边影子前锋心态比中场还低,这没问题吗?有点担心啊~
Lz在把修改的阵型再发上来哇
回复  alpha7019

。。。。。。楼主大大,据传闻,1204的战术在1221里绝大部分(经测试目前还没一个 ...
hxhxhx0916 发表于 2012-4-2 11:36

我比较懒的,还一直在玩1204,。。。。。。。
楼主,这战术组织核心是前腰还是无?另外看了下人员设置,中场、边锋自由度最高,右边影子前锋心态比中场还 ...
seatujj 发表于 2012-4-2 13:52

对的,就是这样的,给自由度最高是为了能在合适的时候给直塞,但是给相对低的心态又不会盲目的向前传球,站位也更加紧凑
回复 132# cardon

没有大的修改哇,就几个地方根据自己球员能力调整一下
回复 131# seatujj

组织核心是无。
哎,单刀多,就是打不进,全是打门将
xcyxcyxy 发表于 2012-4-1 14:44

这个问题也可以解决,把中间前锋的心态调低到和右边前锋一样,进攻核心设置去掉。不过这样就没有那么风骚了。
这个问题也可以解决,把中间前锋的心态调低到和右边前锋一样,进攻核心设置去掉。不过这样就没有 ...
alpha7019 发表于 2012-4-2 18:12

现在用起来感觉每场基本没啥漂亮配合了,进球个数效率都下降了
回复 138# xcyxcyxy

进攻核心喂球改混合试试。我也是第一次发战术,实在不行就换吧哈哈。我觉得还可以啊,两个个赛季没有太大起伏。
我是想两个前锋有个用高前锋,不知道要怎么改一下?