1222战术,全场压制,三叉戟。

PGM联赛冬歇期还没过,无聊做了个战术,打了10来场发现很犀利有木有。
前几天在论坛找也没看到大家分享,都是些老战术。
特发上来,大家共同研究一下。

首先,站位图如下。

很奔放有木有,大家肯定以为这是比进球多的战术?
嘿嘿,再放一下战绩图。

其实防守也还行嘛,主要是以因为半场压制了对手。
边卫长期冲进别人禁区里,哼哼。

好吧,队内数据如下。

现在是人员要求时间:*为关键位置
GK:各种神门
DCL:有勇敢,上抢型
DCR:精神速度,补位型
DRL:这个位置要求高一点,边路就靠他们,速度是第一,一定要有,如果还有传中抢断的话,那就完美了。 ***
DM:兽
MCL:全能中场。
MCR:全场组织核心,有一脚传球有射门。*
AML:内切型,为前锋输送弹药。*
AMR:边锋,要求速度传中,你会发现前锋和左边锋能得到很多小禁区机会。*
ST:我用的是中锋,不过看场上表现,速度型也还凑合。*

PS:一定要注意两个边卫的体力,低于70赶紧换,不换就完蛋。
     算是半个懒人阵吧,如果被别人压着操了,那就往回怂一点,心态那里微调一下就好。
     比赛之前针对训话什么的我都是让助教弄的。玩单机很懒。。
     好了,战术发这里,下了之后如果给个回复那就太感谢了。:ljh059)
     如果被AI虐了,好吧,都是时臣的错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

mcj920 + 5 为了不垫底,我下载了
纽卡小卒 + 5 正愁打联赛没战术呢,收了
zt712 + 6 + 6 原创内容,谢谢分享

好吧,主贴整个都是混帐话,今天开了百合档,尼玛各种惨不忍睹,重新修了下战术,你们懂的。。

开档只买了个射手,阿毛里真心不敢用。
中期入了D.COSTA和ASTORI。

苦逼的阵容连后腰都没有。
还各种伤病,尼玛哟。

现在变成射手高光阵了。
PS:我难道会告诉你高光的秘诀是角球么?
      AMR可以放边锋,改一下设置就行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我来顶套总
套总威武...给我们做个阵吧...
头像被屏蔽
套总威武...给我们做个阵吧...
套总及时雨啊!~!!
既然是单机神阵,那我只有今晚单机咯
老T威武啊!
套总威武,给我做个神阵吧!!~
.....不喜歡後防線不對稱
zxceq 发表于 2012-4-2 20:41

你直接往回拉就行。。。
心态我都调好了的。。
顶……先看看……
顶顶,新版本战术
:ljh059)套套么么哒
我擦,套套,我上赛季末联赛就用这站位的
原创战术必须顶啦~~~
适合1222的确实很少,下来测试一下下,如果好用,一定给楼主做推广!!
额 跟我刚做的阵型好像

不过我的用的很不给力,考虑上清道夫了
不错。我也试试
:ljh012)求反馈