楼主: a176440316

1222战术,全场压制,三叉戟。

泥煤的有神阵不发给哥保级
头像被屏蔽
碰到死守的队效果就不太好了,怎么调?
8wy196782 发表于 2012-4-6 19:41

没遇到过,哪个队?
看着挺好看的,试一下哈
更新下。。
红牌太多了,全是粗暴犯规,直接挺3场,本来人就不够用,实在伤不起,怎么解决?
红牌太多了,全是粗暴犯规,直接挺3场,本来人就不够用,实在伤不起,怎么解决?
chrishuang 发表于 2012-4-19 05:00

下第二个战术吧。。
第一个让他完蛋去吧。
求12.22,你不是用4-2-4么
求12.22,你不是用4-2-4么
吉风之狼 发表于 2012-4-19 09:16

那是1204的事了,刚去联机打了两场一胜一平。
乍一看还以为是1222阵型....
尼玛 苦B了曼联。
试试套套战术
LZ给我个1204的联机阵吧
森林升超第一年,能4:0阿森纳,也0:3利物浦,左边被库伊特爆了。碰到中场过顶斜传边锋的,后卫跟不上,然后杯具了。一个赛季给我的感觉是这阵就是给帕罗斯基定制的,欧洲金靴到手,梅西?话说宇宙队请了个女队医。
进攻性边位..天生背后有短板..
如果是41131那种配备..加上C罗或者是威廉那种边锋..
被反击是注定的..
何况双中后被扯动出中间地带的情况..或者定位球..不敢想象索..{:em30:}
如果对手有好边锋,把边后卫拉回去会好一些,否则两边必定被爆,身后空档太大。
第一个阵是特指的,大家还是下沙发的那个阵吧。
膜拜套神啊
进攻性边位..天生背后有短板..
如果是41131那种配备..加上C罗或者是威廉那种边锋..
被反击是注定的..
何 ...
@@@ 发表于 2012-4-19 22:44

这个阵型针对国米的4312还是很管用的,进攻性边后卫支援中场,对方中场人数多的优势顿时化解,对方无边阵型使得只有前锋可以迂回到边卫身后,这种情况下,中卫都会跟过来,对防线的影响没这么大;而边卫和边锋一旦夹击对方边卫,基本可以把对方打爆。我两个赛季对阵国米,8场全胜(包括意大利杯和冠军联赛),进球也多;如果对方有边锋或者边前卫,还是老老实实把进攻性边卫拉回去更踏实。
这个阵型针对国米的4312还是很管用的,进攻性边后卫支援中场,对方中场人数多的优势顿时化解,对 ...
chrishuang 发表于 2012-4-24 09:43

其实都一样,我习惯拉一边回去,改成策应边卫。
毕竟不是每个队都配备有超级边卫的。