楼主: mythlove20

FM2012之杀手日记,曼联仅剩一套残阵打天下,楼主拜佛攒人品,回来就是第二季

回复 198# zenten7

呼呼,不直播,存档太多总是搞混{:em26:}
回复 197# gt3c02

排名第六,下赛季有望将业务拓展到欧罗巴。。。。。。。。。。。。。。。

六豪门里莉莉很不给力。。。。。。。。。。。。。。
目前就打到这里,最近几天估计没空直播,另外正在拿富勒姆试阵,觉得现在的442杀伤力还不够。。。。。。。。。。。。。。。

再次求阵,顺便说下人员情况,后卫很多,后腰很多,前锋一些,边锋不多,前腰木有,望大家提供阵型时参考下人员结构{:em48:}
╮(╯_╰)╭特地来顶下楼主 祝楼主英明神武 一统江湖!
回复 172# mythlove20

我所谓的4321是三后腰+双中场
楼主真是当代的淫荡琵琶小喇叭,我喜欢
楼主竟然没有招入德容和佩佩。。。
楼主肿么不开中国联赛,随机几个中国野蛮小妞~那道德,那肮脏~~
lr2020 发表于 2012-4-5 08:06

我是来看头像的
对啊 怎么没有杀人王dejong 和 连自己人都不放过的pepe
好像很有意思
回复 195# mythlove20

LZ你知道为啥会惨败么,因为你铲下的是赫!斯!基!呀!=。=
回复 211# kresnik1990

本来一直没怎么关注过战绩,经你一说,我突然想到战绩还是应该尽可能好一点,杀出英国杀向欧洲,最好杀遍世界{:em13:}
支持LZ去西甲执教!!!!!!干饭那些酿们儿~
经过拿富勒姆试阵,阵型初步选定442 。。。。。。。。。。。。。。。。

这是战果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我不想评论裁判,因为结果说明一切{:em13:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 212# mythlove20

对,大家都很期待梅球王倒在谁脚下。。。:ljh054)
回复 216# 大主教

我觉得您想多了,我这些人打欧战也最多是个欧联,而且估计是小组赛就打铺盖回家的命{:em37:}
回复 217# mythlove20

表灰心嘛!!!宇宙队打欧联也不是没可能撒:ljh011)
LZ文采好啊

多写些战报吧,看着很过瘾

战术里设置人盯人伤人效果要好点
回复 219# TODOROGOL

试过,没用,SL了四场没弄下去一个,而且这帮人灵活不高,不适合人盯人。。。。。。。。。。。。。。。