楼主: mythlove20

FM2012之杀手日记,曼联仅剩一套残阵打天下,楼主拜佛攒人品,回来就是第二季

赛后教练教育蒙牛,下次要弄断腿而不是手{:em51:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
怎么才1个月啊亲~
回复 262# finalzjh

鉴于俺只SL了3次,一个月不少了,如果您有时间方面的愿望请提前说明哦,亲。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我皇杀手团会为此增加SL次数,请谅解。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 263# mythlove20

来个什么十字韧带撕裂8-10个月之类的:ljh060)
偶觉得深深的蛋疼,你妹的派上蒙牛+加西亚双前锋,卢加诺+Franz双中场,竟然。。。。。。。。。。。。。。{:em07:}

你们真以为自己是去踢球的{:em69:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 264# finalzjh

我计划赛季结束后友谊赛赛全部安排和曼联,愿友谊天长地久,地久天长{:em44:}

亲,不止您满意否{:em55:}
回复 266# mythlove20

人家不会同意的:ljh012)
为什么总需要我强调,“it's accidental”{:em42:}

我的球员们充满爱心,肯定不会为了PGB之类的东东去谋财害命{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 267# finalzjh

等我结了这个赛季试试,相信偶,面包会有的,断腿啦十字韧带啦也会有的{:em04:}
回复 267# finalzjh

顺便问下,这个被从曼联租借的倒霉孩子有木有花红{:em36:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛最后一场,小Go童鞋表现的很积极,但效率很低{:em88:}

你妹的全都是信春哥的。。。。。。。。。。。。。。。{:em80:}

本帖子中包含更多资源

x
LZ 卡特莫尔不是侵略 肮脏都很高么??
回复 272# a8828678

下赛季弄过来,这个赛季单线作战后腰位置满员。。。。。。。。。。。。。。。。。
LZ神人,鉴定完毕
头像被屏蔽
这帖子太欢乐了。哈哈哈,真后悔原来竟然没看过。。
回复 273# mythlove20

卡特莫尔那小身板打后腰,基本上就是背后铲人,各种杀人 各种红牌。
回复 275# zxceq

亲,您的愿望就是俺们的目标,上次对阵曼联小胖正在伤病中。。。。。。。。。。。。。。。

这次为了您和鼠娘共同的愿望,弗爵爷黯然下课,这是我安排曼联的友谊赛日程

请相信女皇杀手团。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

鉴于您早期的光顾,如果小胖和三废报销2-5个月,每人收您200PGB,超过5个月,加收100,清仓大甩卖哦,亲。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 277# a8828678

我以前用过这货,收牌能力强过废人能力,不是很爽,我刚刚用核武把德容招来,目标就是豌豆和小胖{:em51:}
还有个摩洛哥的还是哪的 现在好像在土耳其踢球 叫cana 可以打后卫 后腰的,06用过,杀人无数,什么奉先啊 吉拉迪诺啊 托蒂啊
被杀无数次,最NB的是皮耶罗,一年伤了他4次。。超级杯碰上 伤了,联赛主场碰上 上了 联赛客场碰上 伤了
意大利杯又碰上 又伤了。