楼主: mythlove20

FM2012之杀手日记,曼联仅剩一套残阵打天下,楼主拜佛攒人品,回来就是第二季

蒙塔里会后表示受益匪浅{:em14:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
考虑到这货一年都未必有机会上一次,曼联损失也不算大哈{:em53:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 297# mythlove20

胫骨骨折,双腿骨折之类的,八个月一上有追加:ljh014)
两个迪乌夫同生共死,多么伟大的友谊{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x
友谊赛太有爱了....
回复 303# gallien

好的,目标阿KUN的腿部一根骨头。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

鉴于阿KUN的身体素质相当不错,本杀手团会SL5次,如没能达到您的需求,会给您加分以示歉意哦,亲。。。。。。。。。。。。。
话说一天一场,我的队员也很吃力啊,不过没想到上来凑数的小家伙也能有所斩获{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
童鞋,你说你这时候加盟曼联。。。。。。。。。。。。。。。。{:em30:}

不过幸好只有1个月,还赶得上联赛{:em26:}

本帖子中包含更多资源

x
亲,你太狠了
有意思~~~哈哈
悬赏P.西塞...3个月以上1000PGB...
回复 311# Vince872125873

我用的是1204,英超貌似没这个西塞哦,亲。。。。。。。。。。。。。。。。。
现在就想看看友谊赛结束后曼联还剩下谁活着。
悬赏以下球员3个月以上:亚亚图雷5000,罗尼-斯塔姆3000,瓦伦西亚1000,以及终极目标雷纳10000:ljh017)
……lz生意真好
回复 314# sheep0202

这个确认一下,罗尼斯塔姆是维甘那个吧,瓦伦西亚是曼联那个么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

麻烦大家自觉说明所属球队{:em48:}

雷纳我表示只能尝试,除非您能提供一个让门将备受侵略的战术{:em68:}
回复 316# mythlove20

是的,就是那两个,以上除雷纳外都是远射绝杀过我的球员,让你们远射!!!!1让你们绝杀!!!!
回复 315# Airlis

大家赏脸啦{:em55:}
回复 317# sheep0202

如果只是这个原因的话,我预感您会成为我的头号客户哦亲。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
为什么不用kara呀,表示不只伤对手,还会伤队友无数的淫才啊!