有人用多特蒙德的嘛?

玩过皇马,决定没意思。昨天开了个多特的,因为很喜欢看他们的队服,再加上格策这么火。打了机场都是小胜,感觉多特的替补太差,又穷,才给了一m多的转会费。所以又玩多特的开交流交流呗!
德甲比赛太少了。。。
替补不算差吧,DR可以练练预备队的koch,DC有Santana,后腰Kehl不错,还是好老师,Blaszczykowski是强力替补,非常好用,Leitner和Godegan是小牛,Perisic打替补也够用了,两个前锋来碗豆腐斯基和巴里奥斯轮换,如果是玩1221,一个赛季以后Reus就加盟了,大十字就可以作为前场万金油替补。
没有用过,德甲没玩过
队服有点难看吧,感觉不是很好用,不是人人都是克洛普啊,唉
怎么都不喜欢玩德甲吗???
     主要是觉得玩那个个豪门没意思,玩LLM我也没那耐心。。就折中选了个多特。。球员能力不是顶级的,然后钱也不多,有点点挑战。。~~~
你在说玩多特有挑战?挑战何来?第一年AI用都是争冠球队啊。
回复 1# litangjian26

我玩了一阵多特了 开档转会费是不多 而且 工资预算也很蛋疼 怎么说呢 在选人方面 一定要精打细算了 个人认为 多特现有阵容来说 右后卫需要补一个 如果可能的话 在进补一个后腰(dmc mc)
头像被屏蔽
回复 5# a64205659

克洛普的确有两把刷子啊 不是盖的 拜仁那么火 还是落后多特那么多分
多特打德甲绰绰有余的,拜仁不像巴萨皇马,很容易丢分的
有的时候七十分就能夺冠了
回复 1# litangjian26

把大十字改造成边后卫很不错
我每次都这么干的
前面人太多了
我又是只玩BVB Germany
所以他只能去踢右后卫了
我的天。。都是些大神。。硬要玩LLM才叫有挑战是吧。

我觉得有挑战就行了。多特在德甲是强,所以我只要把多特带到拿到欧冠就封档~~
回复 8# agesongy

好的~~谢谢你的建议。。我去试试了~~话说,你有什么推荐的球员吗??
德甲比赛太少了。。。
murata0623 发表于 2012-4-6 16:49

+1
德甲除了大拜仁  其他转会费都不会很多的
回复 14# litangjian26

你是需要德国本土的 还是都可以的 我建议 还是买小牛吧 多特阵容本来就比较年轻 购进小牛 一起随队成长呗 关键是便宜啊
有个格策就不算有挑战了。。
LZ想挑战就去B8吧。。。。那个有挑战。。。
回复 17# agesongy

~~1M转会费。。。一个人都买不起。。。。我晕。。小牛都好贵啊。。
回复 18# pzhhy1977

嘿嘿。。就是想慢慢培养格策啊。。。  B8=毕尔巴勒竞技吗???有挑战啊?怎么说?=我多特这个当玩腻了就开B8~~~~