楼主: litangjian26

有人用多特蒙德的嘛?

回复 19# litangjian26

把队里不需要的人处理下 48月分期 挤挤 还是有的
上来就把格策卖了,这样改造整只球队的钱就有了:ljh039)
回复 20# litangjian26

有钱都买不到人。。。。这个够挑战了。。。真是得慢慢培养了。。
队服超亮啊
多特的香川分明是妖怪,现实也很火
回复 22# yyfavery

:tsj33]    那我还开档多特干嘛。。。
回复 23# pzhhy1977

。。。。。这?是声望的原因吗??还是只能用巴斯克地区的球员啊?
回复 21# agesongy

我不懂什么叫48月分期。。我上个星期才开始玩的,但是隐隐约约知道这个是BUG买人法吧???会让游戏失去挑战吗?

标题

回复 28# litangjian26

就是买人基本不影响转会预算,工资预算占总预算的比例可以更大,不算Bug,可以满足你买人的欲望,用48买太多人的话就失真了,所以节制使用比较有意思
其实48大法真不算BUG,因为他会影响你俱乐部的财政情况!
AI也经常用48月大法来忽悠我,切尔西从我这买人都用,真扣
同楼主,我也喜欢多特队服,不过不太喜欢德甲比赛太少了,而且没有预备队比赛小牛不好练。
回复 29# RaiKimi

o ....这样啊。。。那还是不用算了。。。这样更加没挑战了。。呵呵~~~
回复 32# seatujj

那你都玩什么队呢??除开那些豪门啊,你推荐推荐我。。。我真不知道玩什么队了。。
前场没拿坡里好,后场好点吧。。。。。。。前场的格罗斯克罗伊茨+格策+香川+8024。。。替补的莱万多。。。虎啊。。。
回复 34# litangjian26

我最喜欢的是英超,球队之间实力悬殊不是很大,竞争激烈、比赛多,现在在带斯旺西,不过是1204版没有打转会补丁所以没有冰岛大狙,不过也很不错了,天鹅的2个边路很强悍,其他的球队新版本的纽卡、狼队、西布朗都挺好玩的,开英冠的话比较喜欢森林,大概是因为它和枪手有渊源吧。再经常开的是意甲(不喜欢开西甲不知道为啥),拯救国米呵呵!还有卡利亚里(只为纳因戈兰)、那不勒斯。LLM在2010时候体验过一次,之后就再没自虐过,如果无聊你可以尝试。
回复 36# seatujj

我擦。。。斯旺西 这么火啊。。。好的,玩完这个多特的档就去开开你推荐的这几个球队~~~~
多特很强的,我档里的就很变态,买了扎戈耶夫等一干强人,可惜欧冠决赛被我灭了!
多特除了右后卫,毫无弱点。。另外多特二队能上丙级,可以锻炼小牛的。
比赛少···是我一直不想玩的原因。   09年  在霍村火之前 玩过一次  霍芬海姆。  

德甲  就算转会费少 也无妨·····没有非欧限制  ,除了 德国杯,不过可以无视。

小牛    尤其是性价比很高的,可以年年买  ,年年卖·····················