楼主: zhchx0327

先开个坑,在野一个赛季后再选球队吧(确定球队Kingstonian)

6月18日欧洲杯小组赛比赛结果:

B组的两场比赛最终结果都是平局,爱尔兰1-1战平波兰,德国队则被挪威2-2逼平;
两胜一平的德国队排名小组第一晋级,爱尔兰凭借胜负关系力压积分相同的挪威队排名小组第二晋级。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本赛季的欧洲金靴奖被意大利老将迪纳塔莱获得,他在32场比赛中打进了23个球,同样攻入了23球的鲁尼因为出场场次更多的而屈居第二,巴塞罗那边锋桑切斯以22球排名第三。

本帖子中包含更多资源

x
6月19日欧洲杯比赛结果:

克劳奇和鲁尼的进球帮助英格兰2-0完胜瑞典,而乌克兰则凭借舍普琴科的进球以1-1战平黑山。
英格兰排名小组第一出线,乌克兰排名小组第二,也获得了出线资格。

本帖子中包含更多资源

x
6月20日欧洲杯小组赛比赛结果:

在C组的焦点之战中,葡萄牙以2-0击败卫冕冠军西班牙,而克罗地亚则与捷克战成1-1平;
D组中,一球小胜土耳其的荷兰队排名小组第一获得出线资格,意大利与法国战成1-1平,法国队排名小组第二出线。

本帖子中包含更多资源

x
6月21日晚,欧洲杯四分之一决赛首场比赛,英格兰以2-1力克爱尔兰,沃特斯在上半场临近结束时打破场上僵局,下半场特里和鲁尼的进球帮助英格兰队最终逆转击败对手。

本帖子中包含更多资源

x
6月22日晚,实力更强的德国队以3-1轻松战胜乌克兰队,霍维德斯、戈麦斯和波多尔斯基各入一球,为东道主攻入挽回颜面的进球的是即将退役的老将舍普琴科。

本帖子中包含更多资源

x

6月23日,本届欧洲杯上演了开赛以来最为精彩的一场比赛,凭借C罗的进球以及丹尼的帽子戏法,葡萄牙以4-3险胜顽强的法国队,丹尼在加时赛上半场最后时刻攻入的绝杀球令人惊叹不已。

本帖子中包含更多资源

x
英超联赛赞助排行榜公布,曼联继续高居榜首。

本帖子中包含更多资源

x
6月24日,英格兰联赛的新赛季正式开始,我也开始寻找新工作。

目前业余组联赛南北赛区共有六支球队有空缺的主帅职位,我需要好好考虑一下如何选择。

本帖子中包含更多资源

x
基于个人原因,这次想选择南区的球队,北区的联曼名气太大,用的人也很多,就不去凑热闹了……
南区球队卡肖尔顿竞技(Carshalton Athletic):

成立于1905年的老牌俱乐部,位于伦敦南部的萨顿区,球场容量8000(240坐席)。

本帖子中包含更多资源

x
圣奥尔本斯城(St. Albans City):

成立于1908年,位于英格兰的赫特福德郡,球场容量6000(坐席900)。

本帖子中包含更多资源

x
金斯顿人(Kingstonian):

成立于1885年,位于大伦敦郡泰晤士河畔金斯顿区,球场与温布尔登竞技合用,6200全坐席。

本帖子中包含更多资源

x
果然还是金斯顿人更适合我这样的菜鸟级教练啊!
找资料去鸟,准备正式开始了!
终于开始征程了,关注啊
哦豁,又要等更新了
6200全坐席很棒啊~~~
终于开始了......
金斯顿是不是某U盘的牌子? 这队的昵称 the K's 有点吊 单K党
死敌有温布利顿
回复 218# arsenalgooner

温布尔登竞技跟金斯顿人的关系不错,说是死敌太夸张了,当初温布尔登竞技刚刚成立没有自己的球场,就是租用金斯顿人的场地来训练和比赛的
{:em46:}噢噢,快点准备资料吧0327 俺们都等不及了