楼主: xingfuzhibu

郁闷,米兰球迷自己说说

撒加,叫你们老板赶紧买人吧
看了比赛 烦躁的要死!输球尼玛不能这么输!
想看到三剑客那样的经典,那这支米兰几乎就得是重建了。整个框架现在需要调整,但是太难了。老将虽然老,但是高度太高了。年轻球员很难达到这样的高度,还不排除很多年轻球员能不能具备真正成为巨星的潜力。要是引进很优秀的当打球员,那我估计米兰得换老板才行
回复 2# a8828678

现在是感觉意甲的整体水平都在下降啊,国米这个阵容不该打成这个样子的,希望意甲快点雄起,早日拿回四个欧冠席位啊

PS,我虽然是米兰球迷,但是提倡文明看球,尊重所有球迷,即使是死敌的球迷,因为我们都喜欢足球,足球是没有界限的
回复 5# sky4u

其实囧叔也不容易了,这个阵容又遇到那么多伤病,他能打成这样不容易了,虽然不赞同他弃用我们的功勋老将的做法,但是的确现在我们需要改革换血,只是希望可以温和点,起码跟我们喜爱的那些球员能好聚好散了,囧叔能力还是有的,但是好像在对球队的激励上不是很擅长,感觉现在球队的拼劲总是不足,士气有问题
个人还是看好Milan那这个赛季的冠军的……除非他们自己不争气了……
不过这场居然回不过气来就有点太让人掉眼镜了……
回复 8# 丿Me丶潇洒

主场1-2被逆转加绝杀:ljh057)
回复 6# ldxydj

中场的问题比较严重了
回复 16# ruixi111

用一个联赛冠军来唤醒老贝代价也太大了吧,另外希望米兰能逐渐脱离这种依靠老贝注资的模式,自身能造血才是王道啊
回复 17# 仁迅枫

同意,场上佛罗伦萨表现出来的精神更值得米兰学习
PS,因为我是阿根廷球迷,当然也喜欢巴蒂,所以对紫百合很有好感:ljh036)
回复 22# lovesos

一样的心情啊:ljh057)
回复 21# wwfwwea

现在米兰包括整个意甲对顶级球星都缺乏吸引力啊,有时也不是撒钱就行的,很多球星还不愿意来,打个比方说即使现在米兰肯出梅西2亿的违约金买梅西他可能还不愿意来,甚至连有顶星潜质的都留不住,像这个赛季帕斯托雷在意甲四大豪门都有兴趣的情况下竟然远走法国就让我觉得很蛋疼,多好的一个巨星苗子啊
囧叔感觉和安胖一个类型啊,宏观不错,但是临场指挥差,不过能把老贝给的破布补成这样也不错了

尼马安胖逼走德米,囧叔一来就练搞4,5个,有过之而无不及啊
回复 23# lcwr

严重同意啊,总觉得那样的日子还遥遥无期:ljh040)
回复 26# Alucardo

现在的米兰就已经是处于自己不争气的状态了,其实这个赛季尤文犯的错也不少,虽然不败但是对中下游球队的平局太多了,可米兰好像犯的错更多啊:ljh058)
头像被屏蔽

曼联又中枪了呀
不过觉得米兰输球挺意外的
绝杀球竟然是铁卫阿毛里进的吧
太那个啥了
回复 36# enzowho

的确利物浦这几个赛季也不给力啊,今年貌似又是欧冠无望了
没关系,要站撸;主要ac在意甲没有ac系,像曼联在英超切尔西,阿森纳还有最大的卧底利物浦那可都是堂堂曼联系成员。:ljh038)
回复 37# 老北风

阿毛里的所有权可还是在尤文手里呢:ljh047)