楼主: xingfuzhibu

郁闷,米兰球迷自己说说

回复 39# harryliu1986

英超的派系说法我还是不认同的,毕竟都是有名望的俱乐部,国外的俱乐部很重视声望这些的,球队大部分时间还是为自己的利益而战的,不大可能存在那种说因为跟曼联有渊源就在对曼联的比赛中防水而死拼其他球队的情况的,哪怕是在球队无欲无求的情况下球队首先考虑的还是自己的利益
机会没把握住,自己出了失误,输球自食其果。阿莱格里该负责任
我的1万pGB啊。。。还是借的。。擦
艾玛的能力怎么会在米兰占据主力位置?边后卫改前腰,转型跨度也太大了吧,似乎还没有先例。
我一直都支持大换血.米兰这阵容真的是2,3流的实力(整个意甲也是)
除了弟媳,诺切里诺,梅克斯(轮换),内少(轮换),王子,阿比,其他真的可以换了.
阿巴特.有速度,但不会传中,防守老丢位置,这次的第1个丢球,还有米兰德比..
老赞还跑的动吗.安东尼尼,梅斯巴本身实力有限.
加屠直接退役吧..安队那火气,这场比赛上半场没被罚下算运气好,范博也是一把年纪了.艾玛在场上是做什么的.
空门不进帝不换钱继续挥霍机会?玻璃驸马还能卖吗?
卡萨诺真的能重返巅峰?奉先就是按心情踢球.

米兰这实力真的就在2流联赛--意甲混混的.
换血吧~~
中场捡破烂捡上瘾了 有些根本能力很差劲 又能浪费机会  在怨念一下米兰和热刺 菠菜血本无归
回复 42# skyinmlan

这场球囧叔没有太大的责任,最后时刻四个前锋都在场上也展现出了血性,只是球员自己不争气
回复 10# shaka0910

话说佛罗伦萨和尤文有世仇的好不好~~
回复 44# 大话犀牛

艾曼妞以前觉得他还是个不错的左后卫,自从改打中场后就平庸了,特别是来到米兰后经常打的前腰位置看得人蛋疼,很少有对帕尔玛那种状态,远远不如我们王子转型那么成功
回复  shaka0910

胡说!我佛只为自己保级而战,其他的一概虚无!不是谁的大哥,更不是谁的小弟!
仁迅枫 发表于 2012-4-7 23:59

+1 这场拿不下3分 我佛就只领先倒数第三的Leece2分 最后几轮联赛拿分都不是那么好拿的 为了自己的保级而战
头像被屏蔽
回复 45# hymagic

这个毕竟不是玩FM可以肆无忌惮的换血了,很多人是明知不能用还是得顶着,米兰这样的球队也不可能有时间让主教练买一些有潜力的新星慢慢培养,而顶星现在又很少愿意来米兰,包括整个意甲都是这样,所以按照囧叔现在的换血速度已经算很好了,门将位置是不错了,中后卫米兰按现在的配置也算是顶级了,只是内少年龄大了点,倒是可以考虑买新星来培养,好的边后卫本来就难找,阿巴特其实这几年其实成长还是不错的,又是自家青训,应该给予信任,安东尼尼替补也是合格,目前市场上也很难找到合适的来换血,中场问题比较大,看看下个赛季中场能淘到什么宝吧,锋线上其实结构是最合理的,除了驸马是个不稳定因素,可以考虑换钱买个同级别的球星,奉先目前还是不可或缺的,罗比尼奥虽然门前感觉不佳,但是在前场的穿插还是能创造出不少机会,年轻球员中艾尔沙拉维是个不错的苗子,可以让他在奉先他们身边慢慢成长起来,另外如果能给因扎吉机会的话他也是个可以改变比赛的球员,总体来说米兰现在就是中场需要大换血,也有空间可以换,其他位置的问题不是那么容易解决的
回复 46# 10íó

这个赛季中场捡来的还是很好用的了
回复 48# realyoji

意甲七姐妹中基本都是死敌的关系,起码按照游戏中的设定是这样呵呵
回复 51# enzowho

好歹你们还拿了个冠军,米兰就悬乎了
舍瓦留不住,卡卡留不住,近些年少有的大手笔伊布还是分期付款,换回了一个联赛冠军,加秃是精,但只买实用球员不买球星还能算豪门吗?
其实尤文最近在魔鬼赛程中表现得很好,但是我反而有预感他们会在接下来对中小球队的比赛中丢分,就看米兰能不能把握了,毕竟尤文这个赛季对强队战绩不错,要不是对中小球队平局太多米兰早就没希望了,所以米兰也不是完全没机会了,个人分析尤文的球队构成其实攻坚能力不强,所以中小球队对阵他们的时候龟缩防守总能拿下一分,但是尤文的锋线特点很适合打防反,所以强队对尤文的时候比较开放反而容易给尤文拿下,个人感觉是这样
吼吼,老贝不当总理就是不行啊。
另外如果我没记错的话奉先至今保持着一项光彩记录就是从阿贾克斯时代开始所在球队必得联赛冠军,拿联赛冠军都拿到手软了,如果今年米兰拿不到的话他也算破处了,当然在阿贾克斯的时候不敢肯定是不是每年都拿了,但起码登陆尤文以后在尤文国米巴萨和米兰都保持了这一纪录的,虽然也有个不光彩纪录是所在球队必不得欧冠,经典纪录参考他从国米到巴萨以及从巴萨到米兰转会那两年,果然是软脚蟹,连续性不错,就是打不了逆风球,非常符合他的特点:ljh052)
哎..昨晚坑爹的场次实在太多了