楼主: jaydinj

科莫湖上的雄鹰,意大利丙二球队莱科,意甲第5赛季,欧冠小组赛死亡之组突出重围

多特蒙德最后一轮被利物浦超车,主场1:3输给了红军,惨遭淘汰。
而我们却意外的在死亡之组拿到了小组第一,携手利物浦晋级16强。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
恭喜欧冠出现了。   我也搞不懂伤病···我还在担心我这个新赛季的开头···BIG4+曼城 热刺的赛程,我需要 ...
dingjiany 发表于 2012-5-30 11:11

惨烈的赛程,表示同情,挺过BIG4,前面一片坦途。

0:5惨败给多特蒙德,一度以为不能出线。
我一般都是冬季转会前后开始大伤1、2个,不排除AI发威的可能。
回复 1122# jaydinj

我每个赛季 也会因为 心态安排失误 或者临场指挥问题  导致大败北

恩 我的伤病也是那时候爆发(谁进球多,谁就容易中招,还有 赛季快结束的时候

但是不像今年 ··开头就给我三天两头死人
欧冠暂时告一段落,联赛上轮输给阿斯科利,滑落到第3
接下来这2个月就要全力备战联赛。单线作战,抢分阶段

本帖子中包含更多资源

x
贴一下其他小组的晋级情况,罗马以第2名身份晋级,尤文图斯却惨遭淘汰。
巴塞罗那小组第2,可别抽中他了。。。

本帖子中包含更多资源

x
冬歇期前的最后一场联赛,离下一场比赛的间隔有21天之久,尽遣主力上场。
开场5分钟,右后卫Darmian在右路的传中,Marconi头球攻门,砸在横梁上,正准备补射空门的时候,被后卫
拉倒在地,主裁判罚了点球,自己操刀主罚,1:0领先。

15分钟,前场任意球,打了一个配合,Lanzafame做球给Hylan,禁区弧顶外的一脚远射,球打在后卫身上,有个
小小的折射,门将扑救不及,2:0扩大优势。

25分钟,巴勒莫利用角球扳回1分,门将扑球脱手,1:2。
3分钟后,Sansone左路带球,被后卫铲了一下,禁区内前锋Agnello正好抢下来球,向前带了一步,打近角入网,
再度超出比分。

30分钟,客队反击得手,前锋射门,门将出击,扑了一下,弹到禁区外,Gustavo有个打空门的机会,2:3再次扳回
1球,半场结束,3:2暂时领先。

下半场互有攻守,门前也是险象环生,客队连续吃到黄牌,频频换人,阻止我的进攻,直到83分钟,Marconi分给
右侧无人看防的Lanzafame,从容突入禁区,面对门将打近角入网,4:2锁定胜局,这才让我安心。

罗马和AC米兰双双赢球,积分榜落后3分,排名第3,冬眠去了。
21天后再战,给了伤员恢复足够的时间。

本帖子中包含更多资源

x

欧冠16强抽签对阵,抽中了西甲的马德里竞技,光脚不怕穿鞋的。
先客后主

本帖子中包含更多资源

x
Marconi获得了年度最佳球员和本土最佳球员。
有多家俱乐部感兴趣,赶紧加薪签合同了。

本帖子中包含更多资源

x
球队人员暂时还能顶得住,冬季不打算再转会了

本帖子中包含更多资源

x
冬季疯狂挖我球探,2名球探被挖走。。。悲惨啊

本帖子中包含更多资源

x
我也去挖你家双20的球探。。。

本帖子中包含更多资源

x
球队人员暂时还能顶得住,冬季不打算再转会了
jaydinj 发表于 2012-5-30 15:16

我终于知道英超为什么有钱了···我的预算尤其是工资一档 已经全超过
恭喜楼主欧冠小组出线!
楼主是不是不喜欢随机人啊,按道理到了这个时候,应该是随机人挑起大梁啦,但是阵容里面好像没看到...
欧冠加油!!!~
回复  jaydinj

我每个赛季 也会因为 心态安排失误 或者临场指挥问题  导致大败北

恩 我的伤 ...
dingjiany 发表于 2012-5-30 11:23

是的,谁表现好,就最容易伤,同感啊,不得不佩服AI的水平,让你摸不到规律。
我终于知道英超为什么有钱了···我的预算尤其是工资一档 已经全超过
dingjiany 发表于 2012-5-30 15:33

我再控制,也控制不好,压低工资的代价就是付出昂贵的签字费和出场费。
算起来估计也差不了多少。

现在队内最高的已经超过10K了。。。一年比一年难控,压力山大啊

本帖子中包含更多资源

x
回复 1133# outlawyy
回复 1135# a20090702

谢谢兄弟支持啊
做个16郞也不错了,面对马竞估计冲不过,赚点门票。
期待来个奇迹,首轮客场能多进球就有希望。
楼主是不是不喜欢随机人啊,按道理到了这个时候,应该是随机人挑起大梁啦,但是阵容里面好像没看到...
athos 发表于 2012-5-30 17:23

您真心了解我啊。青年队没有办法,一线队没有1个是随机的。

拒绝随机人了,导致欧冠报名25人的名额,4个名额要烂在随机人身上。

看着19、20岁那身体每块肌肉都亮眼了,你叫我对内那些28、29岁才勉强亮的球员情何以堪啊。
冬歇期开始后的首场比赛,客场迎战身处降级区的帕多瓦
本场比赛,双方都获得了几次绝佳机会,但都无法敲开对方的大门
下半场迟迟没有进球,连续吃到几张黄牌,右后卫Darmian71分钟的时候受伤下场,已经没有换人名额,
最后20分钟只得以10人应战,还险些丢球,最终0:0握手言和。

本帖子中包含更多资源

x