楼主: jaydinj

科莫湖上的雄鹰,意大利丙二球队莱科,意甲第5赛季,欧冠小组赛死亡之组突出重围

No.2 意乙联赛,和我打意大利杯决赛的都灵队前锋,虽然在决赛没有进球,联赛表现不错。
        被我1.4M挖过来了,下赛季可以打上主力的球员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
No.3   5.5M大手笔,从西甲特内里费买来的,下赛季全队助攻就指望他了。

本帖子中包含更多资源

x
No.4 花费2.6M,半路插足,从别的球队手中抢下的中场球员。

本帖子中包含更多资源

x
No.5  上赛季租借到球队的中场球员,合同中有1条款-300K买断,球员却拒绝和我谈合同。
         回到母队后,花费600K拿下的,价廉物美型,上赛季在球队呆过1年,发挥比较稳定。

本帖子中包含更多资源

x
夏季转会基本结束,卖掉2个边缘球员,买入球员花费不少。
这赛季争取联赛夺冠,欧冠也不能放弃,争取小组能拼一下,争取出线,要多多为俱乐部赚钱。

本帖子中包含更多资源

x
这月买球员,亏损的有点多,只能靠参加欧冠的奖金来改善财政了。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季首场正式比赛就要开打了,要去客场迎战联赛冠军罗马。
球迷却表示悲观,夏季加强了实力,应该可以拼一拼。

本帖子中包含更多资源

x
新球员7月初就买好了,增加了新球员之间的磨合度,教练报告,被赛前的准备所鼓舞。
超级杯去到奥林匹克球场,新赛季首个重大比赛开始了

开场13分钟,Sansone左侧带球传中,高价加盟的中场Pardo在弧顶一带无人防守,拔脚就射,
打入远角破门,1:0领先。

7分钟后,Pardo中场抢断,送出一脚精彩的传球,Hyland高速插上,单刀面对门将,斜线趟了一步,
低射破门,再得1分。

43分钟,新加盟的中卫头脑发热,2:0领先的大好局面,竟然在中场没有必要的双脚飞铲,红牌下去了。

中场调整,换下前锋Agnello,换上一名中卫。下半场开场不久,Sansone开出角球,想去大俱乐部的Benass
i凭借一记头球,3:0锁定胜局。

之后主队连续吃到黄牌,进攻也是得势不得分,最终在客场守住了3:0的比分,
依靠防守和门将的超级发挥夺得了超级杯!

本帖子中包含更多资源

x
夺得意大利超级杯竟有这么多奖金,比联赛还多,意外之财

本帖子中包含更多资源

x
恭喜奪下超級杯~~{:em84:}
红牌罚下的中卫被追加停赛2场,中卫脾气暴躁,难道又买了水货?

本帖子中包含更多资源

x
恭喜奪下超級杯~~
golddust1 发表于 2012-5-28 10:13

谢谢支持啊,新赛季要3线作战,有的累了。。。
3线作战,3线高额的奖金来激励球员拿出更好的表现。

本帖子中包含更多资源

x
中场Hyland踢伤主力前锋Marconi,和气生财啊,新赛季马上要开打了。

本帖子中包含更多资源

x
最终,那不勒斯客场输给了勒沃库森,没能晋级欧冠小组赛。

本帖子中包含更多资源

x
参加欧冠比赛,竟然可以得到7.1M,财政立马就可以扭亏为盈啊

本帖子中包含更多资源

x
算是背到家了,竟然和利物浦、多特蒙德、加拉塔萨雷分在一个小组。
绝对死亡小组了啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
贴一下8个小组的分组情况,出线基本无望,保平争胜吧。。。
罗马的日子也比我好不到哪去,尤文出线应该是没问题。

本帖子中包含更多资源

x
季票销量最终数字,比上赛季又多出不少。

本帖子中包含更多资源

x
球队的右中场Lanzafame国家队替补出场,打进1球。

本帖子中包含更多资源

x