楼主: jaydinj

科莫湖上的雄鹰,意大利丙二球队莱科,意甲第5赛季,欧冠小组赛死亡之组突出重围

我档里面 2019年 意甲成为第一联赛了····这让我在的英格兰情何以堪
回复 946# jaydinj

图片很精彩啊
回复 966# 米山大叔

真厉害啊,速度
意大利杯虽然夺冠了,但是联赛还是很可惜!
联赛好可惜!

祝贺杯赛夺冠~
支持楼主啊
恭喜杯赛夺冠了 ···看着刚起步的时候伤病  让我想起了我的也是。  只不过 我的比你还要猛······
dingjiany 发表于 2012-5-24 14:16

杯赛也是撞大运,单循环赢了国米,好在是主场,客场估计完蛋,半决赛2回合压力小点。
乌鸡本赛季状态比较差,联赛排名离降级区不远。
意乙联赛的都灵也是连克强敌,打进决赛了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我档里面 2019年 意甲成为第一联赛了····这让我在的英格兰情何以堪
dingjiany 发表于 2012-5-24 14:18

我档里2017年了,英格兰还是第一联赛,呵呵。
不过意大利已经超过德国,重新拿回4个欧冠名额了,欣喜啊
真心看不懂这系数。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 1022# outlawyy

谢谢支持啊,图文并茂,改变一下风格,呵呵
回复 1024# 三月惊蛰
回复 1025# a20090702

坚持了一个赛季,最后阶段输了4场球,后防主力集体伤病导致这个结果,
夏季还是要加强后防,增强替补席的实力。
曼城凭借阿圭罗73分钟的绝杀,2:1力克拜仁,首夺欧冠。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季,董事会忙着去拉赞助,一签就是3份,主席给力啊。

本帖子中包含更多资源

x
董事会给了20M的转会预算,夏季打算买几个强力的球员,补充一下实力。

本帖子中包含更多资源

x
上赛季拿到联赛第3,俱乐部声望每年在稳步增长。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季赛程公布了,首轮主场迎战热那亚,第二轮便客场打国米,压力山大啊。

本帖子中包含更多资源

x
赛季初的20M转会费,被我用掉一些,赛季期望还是订的低一些,积分榜上游吧。

本帖子中包含更多资源

x
主席又给我加薪了,3年15K合同,高过球员工资了。

本帖子中包含更多资源

x
上赛季夺得意大利杯,赛季初还有一个意大利超级杯要打,对手是上赛季联赛冠军罗马,
是个证明自己,为新赛季开个好头的机会。

本帖子中包含更多资源

x
天空菠菜为本赛季开出夺冠赔率,33赔1,上赛季痛失好局,丢掉冠军,丢掉了最好的夺冠机会。
本赛季要打欧冠,3线作战,难度更大了。

本帖子中包含更多资源

x
贴一下几个重要球员的转会。
No.1 上赛季冬季转会期预定的一名中后卫,看便宜就入了,有意大利国籍。

本帖子中包含更多资源

x