楼主: jaydinj

科莫湖上的雄鹰,意大利丙二球队莱科,意甲第5赛季,欧冠小组赛死亡之组突出重围

回复 1000# golddust1

西甲感觉比意甲难多了,强队多如麻,中游球队都能阻击几下。
下赛季我要打欧冠了,也要尝试两头烧的感觉,我上赛季意大利杯和联赛一起,就有点吃力了。
夏季要增强替补球员的实力了,本赛季主力伤了,替补顶不上来。夏季转会又有的忙了,加薪什么的都要来了,累啊。
联赛还剩下3轮,队长站出来激励队友,一鼓作气拿下最后3场比赛,夺取意甲冠军。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第36轮,客场迎战热那亚,希望赛前队长的激励能起到作用。
开场仅18秒,Sansone沿左路带球突破,传中给到禁区弧顶一带,Marconi凌空就是一脚抽射,皮球
直挂死角,1:0。

38分钟,Hyland直传中路,队长Marconi晃过出击的门将,打入空门,再得1分。
半场便以2:0领先,队长的出色表现激励着队友,1人独进2球。

82分钟,右后卫Darmian的传中球,被后卫Brage的身体挡了一下,折射入网,3:0

比赛最后时刻,Lanzafame开出角球,中卫Benassi顶进了本队第4粒进球,最终4:0大胜热那亚。

主场4:0战胜热那亚,罗马也在客场2:0战胜锡耶纳,还有1分优势,最后2轮。

本帖子中包含更多资源

x
本赛季打进10球的助攻王Sansone却因黄牌被停赛一场,下场对阵拉齐奥。。。惨

本帖子中包含更多资源

x
倒数第2轮,主场迎战拉齐奥,Sansone停赛一场,前锋Agnello再得1张黄牌就要停赛,本场比赛没有让他首发。
开场后,球员的压力比较大,心态好像不是很好,上半时就吃到5张黄牌,前锋中场后卫都有。
51分钟换人调整,54分钟就丢球了,右路传中,Benassi判断失误,被拉齐奥前锋Callejon铲进球网,客队就这么一脚
打在门框内,就进球了。

82分钟,替补上场的Fossati接到Cahais的界外球,禁区内护球时被踢倒,裁判判罚了点球。
下半场上场的前锋Agnello主罚的点球却被门将扑出,之前一直都是他主罚的,也从没罚丢过,压力山大啊!

也许是我排名布阵的失误,没有把有可能吃牌停赛的Agnello首发派上场。
全场比赛攻势猛也没用,被人一次反击得手,只得吃下这失利的苦果。

本帖子中包含更多资源

x
罗马又在主场5:1大胜恩波利,已经超过我们2分,除非最后一场出现奇迹。
那不勒斯为了保证拿到一个欧冠席位,肯定也会拼命的。我这边,去梅阿查打国米,心里没底啊。

本帖子中包含更多资源

x
队长Marconi再次站出来激励队友,期待罗马客场输球。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第38轮,客场迎战国米,收官之战。
Macheda在上半时的2粒进球,直接把想要取胜的希望浇灭了。那不勒斯倒也印证了队长赛前的激励,半场0:1落后。
只可惜自己不争气啊。。。

80分钟Agnello的进球一度让球队看到了希望,Gaitan在83分钟和88分钟的2粒进球,直接宣判了死刑。
全场14脚打门,竟有11脚打在门框内,这支国米和上半程的那支差距好大。最终1:4惨败,痛失联赛冠军。

本帖子中包含更多资源

x
罗马在客场0:2输给了争夺欧冠席位的那不勒斯。
如能战胜国米,就可以夺冠了,最终只排名第3。。。

来看看罗马最后的疯狂表现,贝尔萨真牛啊,除了最后一场输给那不勒斯,其余全胜。
我的拙劣表现源于4月,球队后卫大部分主力停赛、受伤的影响,AI也要被记一功的。
替补左后卫连续2场送上的2个点球,现在看来,也直接导致我丢掉冠军,要是有那3分,哎,不提了,明年再来吧。
10天后还有一场意大利杯的决赛要打,安心去备战了。。。

本帖子中包含更多资源

x
球员们辛苦了一个赛季,表现还是很不错的,发放600K奖金了。。。

怎么上赛季拿到第6名都有3.9M,今年第3只有这么一点?坑爹啊

本帖子中包含更多资源

x
总体来说,今年表现还算不错,比上赛季又进步了3名,明年可以打欧冠了。

本帖子中包含更多资源

x
3.8M转会来的前锋Marconi也凭借联赛的22个进球,获得了年度最佳射手称号。
本赛季几乎无伤病。

年度最佳阵容,4名球员入选首发阵容,分别是中卫Benassi、左右中场Sansone、Lanzafame、前锋Marconi
夏季转会要加强替补球员的能力,主力伤了,替补顶不上来也是赛季发挥不够稳定的原因。

本帖子中包含更多资源

x
我心仪的Inter向我抛出橄榄枝,心动啊。。。我还没带领Lecco打出什么成绩。

本帖子中包含更多资源

x
全力备战意大利杯决赛,丢掉了联赛冠军,对阵意乙球队都灵,再不能失误了。

本帖子中包含更多资源

x
开出赛前赔率,希望能像FM2012预演的比赛结果一样,
能在客场3:0战胜罗马晋级的都灵不容小视。

本帖子中包含更多资源

x
意大利杯决赛开始了,决赛场地是罗马奥林匹克球场,罗马、拉齐奥的主场。
开场16分钟,右后卫Darmian后场长传,队长Marconi吸引多名后卫,无私的分给无人看防的Agnello,打空门入网。
1:0,球迷被保安拦了回去。

之后都灵获得多次机会,无奈始终无法打破穆斯莱拉把守的大门。
一直进行到70分钟,Sansone左路传球给到禁区内的Agnello脚下,Agnello又回做给Sansone,抬脚就是一脚抽射,皮球
像炮弹一样直飞入球门近角,2:0。

85分钟,Benassi接到Sansone开出的角球,头球攻门,锁定胜局,3:0获胜,夺得意大利杯冠军。

本场比赛,都灵的进攻还是比较猛烈的,上半场吃到5张黄牌,恐怖啊。。。
后卫和门将表现出色,穆斯莱拉把守的大门一球未失,门将得到了9.1的高分,算是悲剧的。。。

本帖子中包含更多资源

x
意大利杯夺冠也才这点钱,真是惨。
只有参加比赛的奖金吗?夺冠都没钱的?

本帖子中包含更多资源

x
丢了联赛冠军,以意大利杯夺冠来回报球迷这些年的支持。

本帖子中包含更多资源

x
辛苦了一个赛季,给球员们放一个长假,
教练组则要马上开展夏季转会的事宜,接下来有的忙了。

本帖子中包含更多资源

x
恭喜杯赛夺冠了 ···看着刚起步的时候伤病  让我想起了我的也是。  只不过 我的比你还要猛······