楼主: jaydinj

科莫湖上的雄鹰,意大利丙二球队莱科,意甲第5赛季,欧冠小组赛死亡之组突出重围

带着近期4连胜的成绩,客场来到巴勒莫,本赛季表现出色的右后卫Darmian累计黄牌停赛。
开场21分钟,主队开出角球,前锋Necid头球攻门,被门将扑出后,Hernandez补射球进,1:0。之后有过几次攻门机会,但都无功而返。下半场进行到63分钟,前锋Necid的一次大禁区线上的射门,没有再给我反扑的机会,最终只得在客场饮恨。0:2,本赛季第5场失利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
近5场比赛,首次失利,金身告破,积分榜滑落了1位。

本帖子中包含更多资源

x
真是什么不灵来什么,右后卫竟然要伤停7周。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
{:em14:}  前锋不错啊     我的圣马力诺 也到意乙了  丙一升到意乙通过附加赛的加时赛才赢的 NND
回复 925# 米山大叔

神速啊,几天就到意乙了啊。。。恭喜升级啊。。。一起努力
上赛季的联赛表现,竟然获得了年度最佳

本帖子中包含更多资源

x
有希望夺冠啊  加油
回复 928# 米山大叔

冠军我是不敢想,这赛季能参加欧联杯已经不错了。
联赛排名让球迷乐开了花,这赛季开局打的还算顺利,虽说有个2连败。

本帖子中包含更多资源

x
冬季转会开始,董事会给了我改变赛季目标的机会,
转会费都一样,我还是不改变中游排名的目标。

本帖子中包含更多资源

x
2个主力球员互伤,还好伤的不长。

本帖子中包含更多资源

x
教练会议上,教练推荐给我一个右后卫,主力右后卫Darmian受伤,替补表现不力。
花费525K搞定,用来打替补也好,工资也不是很高,就是人长的丑点。

本帖子中包含更多资源

x
冬季转会期首场比赛,客场对阵拉齐奥,赛前预测会输球,多纳多尼提醒我注意看防萨拉特。
开场6分钟,还是看不住啊,右路进攻,下底传中被门将扑出,萨拉特门前抢点补射,1:0。3分钟后,中场抢断,Lanzafame传球到前场,Marconi从后卫脚下断球,突入禁区,面对门将打远角,扳平比分。中场换下失球罪人Faria。下半场一直进行到74分钟,拉齐奥左路下底,传中精确找到了2名中卫之间的前锋,头球攻门,再次反超比分。4分钟后,又是Marconi,接到替补上来的Valoti的传球,在大禁区线上的一记射门,再次扳平比分。正当比赛进入伤停补时的时候,Lanzafame开出角球,Benassi前点抢到落点,头球攻门,竟反超比分。最后再没有进球,将3:2的比分保持到终场,拿到这来之不易的一场胜利。2次落后,2次短时间内扳平比分,Marconi的这2个进球显得尤其重要。

本帖子中包含更多资源

x
带领球队升入意甲的雷贝奇已经从事主教练的工作了,对Marconi的评价很高。

本帖子中包含更多资源

x
本赛季意大利杯首场比赛,主场对阵布雷西亚,连续几个赛季第一场意大利杯就歇菜。
赛前赔率稍稍领先。

本帖子中包含更多资源

x
意大利杯第1轮,输球即被淘汰,上半程0:3惨败给他。
开场32分钟,后场断球,传给中线附近的前锋Marconi,沿左路一直带球杀入到禁区,等待接应队员上来,传到中路,中卫没有够到球,被插上的Lanzafame抢点射门,打入本队第1个进球。58分钟,Lanzafame接到右后卫传球,突入禁区,被身后的Ceppitelli铲倒在地,他自己不仅吃到黄牌,还受伤下场,点球由Agnello罚进球门右下角,2:0领先。连续作战,使得Agnello体力不支,被Evans换下。补时阶段,Evans接到左后卫的传球,反越位插入禁区,射门得分,3:0锁定胜局。

本帖子中包含更多资源

x
没想到意大利杯获胜奖金有那么多。

本帖子中包含更多资源

x
下一轮的对手竟然是国米,真够背的。
还好下一轮联赛正好是在主场打国米,可以先试下这赛季和国米的差距。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第19轮,也是半程的最后一场,主场迎战国米。
开场仅1分钟,打出1次反击,前锋Marconi本想传给左侧的Sansone,谁料碰到国米右后卫的身上,弹到了Agnello身前,Agnello突入禁区,打进球门,1:0,比赛才开始了25秒,这球有很大运气的成份。8分钟,国米前场获得角球,后卫头球解围,特维斯竟然在禁区外打出了一记世界波,足有30几米,凌空就是一脚射门,门将自然来不及做出反应,被扳平比分。之后国米曾打进1个进球,不知道什么原因被和谐掉了。下半场62分钟,国米后场犯规,Sansone左侧开出任意球,中卫Benassi抢前点破门得分,2:1领先1球。81分钟,Sansone体力不支,被Valoti换下,7分钟后,Valoti接到Lanzafame的传中,顶进1球,最终3:1获胜。不敢相信竟然战胜了国米。

本帖子中包含更多资源

x