楼主: jaydinj

科莫湖上的雄鹰,意大利丙二球队莱科,意甲第5赛季,欧冠小组赛死亡之组突出重围

回复 840# outlawyy

低级别球队只有卖当家球星才有出路。。。打到意甲,就没那么大的压力。慢慢爬升联赛排名。
我这第一年算运气好的。应该在中游附近徘徊。。。
去紫百合了啊。恭喜啊。。。争取能早日为意大利在欧战拿到积分。振兴意甲。
有了转会费,争取在7月1日前抢下几名球员。。。过了7-1涨价节可不好办。
No.1  夏季就被球探盯上了。。。现在出手最佳,便宜,210K就搞定了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

No.2
MC和DM都能打的全能中场,DC也是浅黄的,中轴线必备佳品啊。
唯一美中不足的就是浪费一个海外名额。750K真心便宜啊

本帖子中包含更多资源

x

No.3
国米情结。左后卫浅绿,中卫大绿。
国米青训产品卡尔迪罗拉,被卖到法乙去了。一直表现也不太好。
675K帮国米重新带回意甲。防线第一人加盟。。。省钱才是硬道理。

本帖子中包含更多资源

x
No.4
AC米兰的青训,没法子,只能买到他了。就我们这点声望。加强后防。右后卫浅绿,中卫大绿。
这个花了我2.7M,感觉买的有点亏了。。。

本帖子中包含更多资源

x
上赛季拿到联赛第6名,声望有些许提高。

本帖子中包含更多资源

x
左中场sansone依靠上赛季的出色表现,深受球迷欢迎

本帖子中包含更多资源

x
花了点转会费,新赛季期望,董事会要求最低排名中游,我也是这么想的。

本帖子中包含更多资源

x
经过上赛季的表现,媒体对我的夺冠赔率也稍有改观。
预测排名第13位。我个人心中的目标是能够拿到欧联资格。

本帖子中包含更多资源

x
27岁当打之年~~~

No.2好BT啊~
看來還是頂級賽事好啊~~我才升上西乙第一年打了半程,冬季轉會期主力前逢被主席出手賣了~~我的娘啊!!
這叫我情何以堪!!
回复 850# a20090702

价格便宜啊,占用一个非欧名额。
看來還是頂級賽事好啊~~我才升上西乙第一年打了半程,冬季轉會期主力前逢被主席出手賣了~~我的娘啊!!
這叫 ...
golddust1 发表于 2012-5-14 23:33

低级别联赛,就怕这种坑爹的主席。。。

从意乙打上来的球员卖的起价格,一起加油啊,早日升入西甲。
把队中身价最高的给卖了,传奇又出来指手画脚了。。。

本帖子中包含更多资源

x
意甲赛程公布了。首战乌鸡,收官战国米。。。
打好开局,就能有个好的排名。。。

本帖子中包含更多资源

x
Sansone凭借上赛季3球11次助攻的表现,赢得了球迷的欢迎

本帖子中包含更多资源

x
7月1日之前从意乙球队利沃诺抢下的一名后卫,左后卫和中卫都能打。
仅花费550K。。。

本帖子中包含更多资源

x
最后一个后卫,2.4M有个解约条款,占据一个非欧名额。
后防线改造完成了。。。花重金改造的后防线,不知道在联赛的表现如何,拭目以待。

本帖子中包含更多资源

x
免签1个门将。。。本土的。教练组极力推荐的。
定位是核心,本赛季的失球数靠你来改写了。

本帖子中包含更多资源

x
意甲观察了我们球队,看好一前一后2名球员。
新加盟的门将Perin被视为关键人物,能否取得好成绩,就看他了,跟我的想法一样。

本帖子中包含更多资源

x