楼主: jaydinj

科莫湖上的雄鹰,意大利丙二球队莱科,意甲第5赛季,欧冠小组赛死亡之组突出重围

其他国家联赛的第6名前面都有个欧字,为什么就意甲没有。
进球和失球都能在意甲排在前几名。。。夏季要好好的改造下后防。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没有想到啊,我只看见国米3:0夺得意大利杯,也就没看对手是谁,帕尔马竟然打入决赛了。哎。。。
现在回想起来,37轮对阵米兰的时候,Evans最后射失的那粒点球,价值一个欧联的资格啊!

本帖子中包含更多资源

x
最后三场能拿5-6分的话,欧联有望
outlawyy 发表于 2012-5-11 16:26

兄弟,坑爹啊,拿了6分取得第6名也进不了欧联。
意甲的年工资额,我们的宗旨是少花钱,多办事。

本帖子中包含更多资源

x
意甲给俱乐部发了3.9M的奖金,俱乐部给球员发了210K的奖金。
又为球队赚了一大笔。

本帖子中包含更多资源

x
很棒的成绩啊~~~!

继续支持……
还是阵容的问题,没有能力特别强的球员,能打到第六很不错了
回复 821# jaydinj

第一年意甲就第六 不簡單了 陣容是主要原因~~{:em26:}
    我由西乙B升入西乙,目前還在中下游奮戰呢,升了個級別,人員確實差距大,資金又不給力,只能用一堆免簽老頭,真慘!
回复  jaydinj

第一年意甲就第六 不簡單了 陣容是主要原因~~
    我由西乙B升入西乙, ...
golddust1 发表于 2012-5-14 09:19

最后1个多月意外的5场胜利,才有的这个排名。
第一个赛季丢了73个球。夏季要花重金改造后防线了。
你看看积分榜,和排名11的球队只差4分。输一场球就后面去了。运气成分很大。
回复 826# a20090702
回复 827# athos

谢谢兄弟们的支持,夏季转会要好好改造一下防线。丢球恐怖啊
本赛季所取得的第6名运气成分比较大。
这个排名也是历史最高排名,上一次俱乐部在意甲的最高排名是14。

本帖子中包含更多资源

x
球员们开始放假了,归队时间定为7月11日。

本帖子中包含更多资源

x
赛季结束,跳出这个要我解决,和董事会提出要求
俱乐部也欣然接受。花费400K提升下青训设施。

本帖子中包含更多资源

x
赛事排名中,还是落后于德国,排名第4

本帖子中包含更多资源

x
意大利球队重新获得了4个欧冠席位。
我还没做出贡献呢。

本帖子中包含更多资源

x
上赛季冬季花费1.4M加盟的中场,无法适应意大利的生活。
对球队也没能发挥什么作用,我2.2M推了一下,还真有收获。。。价高者得。其他都出价1.4M。
卖给法国有钱人。。。

本帖子中包含更多资源

x

5M推了一下当家中后卫,没想到。。。
160K买来的,在我这打了2年,27岁了,差不多该卖了。

本帖子中包含更多资源

x
董事会签下一份球衣赞助

本帖子中包含更多资源

x
董事会哪来的这么多钱。。。够买几个好后卫了

本帖子中包含更多资源

x
又来支持楼主了。我的恩特拉第三赛季在意乙混不下去,同城弗洛伦萨给了个肥约我就跳槽了,受够了常常防反的日子。恩特拉12连败后提前降级,球队被收购,楼主你要坚持啊。