楼主: jaydinj

科莫湖上的雄鹰,意大利丙二球队莱科,意甲第5赛季,欧冠小组赛死亡之组突出重围

这个赛季发挥好应该有欧洲赛场资格吧
近期发挥很不错啊~~~
回复 781# outlawyy

回复 782# a20090702

欧战我还不敢想,靠这些个娃娃丁,还没那个实力啊。
赛季末能混到中游附近,我已经很满意了。
稳扎稳打才是真~~~
回复 784# a20090702

谢谢捧场,继续更新战报。。。
2月最后一场联赛,客场迎战桑普多利亚。
全场被桑普压着打,但也创造出6次绝佳机会,但机会把握的能力太差,最终只能在客场吞下失利的苦果。
开场17分钟,右后卫在禁区内推倒对方前锋,主裁判罚了点球,Cortes主罚命中,1:0,下半场2名前锋
利用后防漏洞,各自打进1球,客场0:3惨败。2次门框、6次绝佳机会。这样输掉比赛还真的很懊恼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3月开始,主场迎来了我喜欢的国米,国米近况不佳,落后尤文有10分之多。
上半场39分钟,左中场sansone一次没有必要的背后铲球,为自己带来了一张红牌,为全队失利埋下苦果。
下半场开场后,率先打破僵局的是客队中卫,不过是粒乌龙球,Valiani角球开出,Boyata倒是顶的一点
都不含糊,速度那个快啊,1:0领先了还没6分钟,国米的妖人中场Jenssen就打进扳平比分的一球,大禁区
右侧的暴力脚,门将扑救不及。最后时刻,右后卫铲球往自己禁区里铲,Crisetig身边无人防守,面对
门将,没有再浪费机会,1:2惜败。。。上下半程为国米送上6分,够仗义了啊。

本帖子中包含更多资源

x
国米主教练巴雷西也对我进行了赞许。期待有天能占据你的位置。

本帖子中包含更多资源

x
近期开始表现出色起来了,却意外受伤10天

本帖子中包含更多资源

x
冬季加盟的中场,不仅有思乡病,拿起黄牌来,也是不含糊。

本帖子中包含更多资源

x
3月第2场比赛,迎来了抢分最好的时机,客场迎战锡耶纳。
开场仅7分钟,主队开出角球,后卫顶了一下,没有顶远,边锋传中,中卫处理球不过果断,主队中卫Benedetti
趁机打入一球,1:0领先,30分钟,前锋Bruno首发,顶替Evans受伤的空缺,接到Valoti的传球,禁区内面对门将
打进扳平的1球。之后双方互有攻守,70分钟,右后卫没有必要的一次犯规,拿到了本场比赛第2张黄牌,被罚下场。
一直进行到比赛快要结束的时候,Valoti左侧下底传中,埋伏在中卫身后的Valiani打进制胜1球。2:1结束比赛,
艰苦拿到3分。

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战亚特兰大,上半程客场4:2击败过他们,以为本场比赛会轻松获胜,谁知却事与愿违。
开场17分钟,迟迟不进球的Agnello也开壶了,接到右后卫的传中,中路抢点射门,打进第1球,1:0领先。上半场
快结束前被随机人抓住中卫的失误,打进扳平比分的1球。下半场52分钟,Valiani开出的角球,造成了一个点球,
客队后卫踢到了De Franco,Valiani亲自主罚,缺被门将扑出。他还在73分钟的时候在拼抢中受伤下场。最终,
由于Valiani射失的那个点球,只能在主场憾平,2个门框4个绝佳,本该拿到3分的比赛。

本帖子中包含更多资源

x
Valiani在比赛中受伤下场,伤停8天。

本帖子中包含更多资源

x
32岁的老将,在训练中受伤,伤停7周。这赛季转会有些凌乱。老将没有上场机会。

本帖子中包含更多资源

x
客场迎战那不勒斯,上半程2:2逼平对手。
开场仅30秒,那不勒斯后场的一个大脚解围,De Franco竟然背后双腿飞铲拉维奇,被主裁红牌罚下,开场1分钟不到
就罚下一人,只能打防守反击了。上半场双方战成0:0,下半场首先打破场上僵局的却是Agnello,Valoti两次传球被
后卫挡住,最后落到Agnello身前,面对门将射向中路,1:0领先。之后被主队围攻,靠RP一直没有丢球,以为本场就
能在客场拿到3分,谁料在补时最后1分钟,主队开出角球,被右后卫挡出,但没踢远,落到无人防守的Tabanou身前,
1:1,最终还是没有守住,真的是无比懊恼。

本帖子中包含更多资源

x
右后卫Formiconi感染病毒,回家静养要2周,这什么病毒啊

本帖子中包含更多资源

x
思乡病又犯了。。。1个赛季买了2个,球探不给力啊。。。还是1.3M买的。

本帖子中包含更多资源

x
联赛还剩下最后8轮,居然还能排在中游的位置,和第2集团也只有5分的差距。
要不是这2轮的遗憾平局,说不定还能冲击一下欧联呢。。。

本帖子中包含更多资源

x
最后8轮的对手,打好每一场比赛,到5-1前看能排到第几。

本帖子中包含更多资源

x
加油啊~~我現在玩西乙B組,真心感到鋒無力的痛苦