楼主: jaydinj

科莫湖上的雄鹰,意大利丙二球队莱科,意甲第5赛季,欧冠小组赛死亡之组突出重围

新球场,赛季初的季票销售情况,预计销售11000张。
卖到这个数字算不错了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
意甲联赛首轮,主场迎战佛罗伦萨,心里没底啊。。。
开场9分钟,约维蒂奇便为客队首开纪录,一次中路抢点的铲射,0:1。
之后调兵遣将,首发的前锋都未能把握住机会,最终被73分钟替补上场的吉拉迪诺,中卫顶球未能顶远,
利用后卫失误,在90分钟打进1球。锁定胜局,最终在主场0:2饮恨。。。全场也不是没有机会,但都未能把握住。

本帖子中包含更多资源

x
依靠这个月的季票收入和门票收入,本月还盈利了些许

本帖子中包含更多资源

x
客场迎战上赛季联赛冠军尤文,少输几个算赢了。
开场20分钟尤文的右后卫右侧主罚任意球,首开纪录。
De Franco曾在36分钟,利用角球,头球攻门,扳平比分,之后就是尤文球员的表演时间。
尤文的4个进球来自于不同的球员,可以看到攻击力的强大。60分钟De Franco的乌龙宣判本场比赛的结束。
客场1:5惨败。。。收获意甲的2连败。

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战上赛季一起升级的锡耶纳,拿分的绝佳机会,必须取胜啊
开场仅1分钟,升级功臣Valiani接到中场romano的一记直塞,禁区内右侧打门球进,1:0
5分钟后,中卫De Franco接到Valiani开出的角球,头球攻门得手,6分钟便以2:0领先。
之后半个小时里,锡耶纳连扳3球,半场就以3:2领先。。。
半场进行人员调整,知道下半场的74分钟,才由Valoti中路插上,打进1粒反越位球。扳平比分。
比赛进行87分钟,眼看要3:3结束,romano一记不经意的传中,却造成了客队后卫的乌龙球,
顶进自家球门,才收获了意甲的首胜。拿到第1个3分,脱离降级区。

本帖子中包含更多资源

x
客场迎战乌鸡,本以为是一场惨败。
开场仅12分钟,bocalon就为球队打入本赛季的锋线首球。头球接力,中卫过度给bocalon,后者距离门前3米
顶入球门,1:0领先,仅过了2分钟,主队便利用中场优势打出一次反击,前锋把握住机会,1:1打平。
之后sansone和bocalon的2粒进球,帮助球队在半场竟然以3:1领先。谁知主队在下半场只利用10分钟时间。
便将比分反超,实现了大逆转。球队可以昂首走出球场。全场打出高效的进攻。无奈只能以3:4惜败。

本帖子中包含更多资源

x
9月末的一场联赛,客场迎战诺瓦拉。
开场仅10分钟,客队中场球员在一次拼抢中,受伤下场,给了我一点信心。
2分钟后,客队通过下底传中,中路抢点,打破场上的僵局。
一直到半场结束前,valiani开出的角球,De Franco的打门打在Benassi身上,折射入网,意外扳平比分。
半场做出稍许调整。直到比赛临近结束时,sansone前场右侧开出任意球,前锋Bruno在禁区内的射门,
又打在Benassi身上,滚入网窝,凭借这2粒运气球,在主场2:1险胜诺瓦拉,拿到第2场胜利。

本帖子中包含更多资源

x
bocalon在于诺瓦拉的比赛中受了点轻伤,伤停8天时间。
开赛后,前锋的疲软乏力,球队的攻击力受到很大影响。

本帖子中包含更多资源

x
三比一领先后居然被乌鸡给翻盘了,这个后防线也太坑爹了~
{:em23:} 剛開始幾場 怎麼感覺烏龍球不少哩 哈
回复 709# 三月惊蛰
回复 710# golddust1

后防线5场比赛丢了15个球。。。防不住啊
中卫Benassi获得了本周最佳球员。

本帖子中包含更多资源

x
这前锋也不算太差吧,表现好点,给球迷一个回应啊

本帖子中包含更多资源

x
10月的第一场联赛,客场迎战罗马。
算是打出近期比较好的一场,在下半场开场后丢了1球。
之后获得多次机会,2名替补上场的球员完成了一个进球。
70分钟换上的pasa在比赛即将结束的时候,顶进1个头球。将比分扳平。拿到1分。

本帖子中包含更多资源

x
在76分钟,罗马后卫在禁区内铲倒了我们的球员。
主裁没有任何表示。

本帖子中包含更多资源

x
开始伤病事件了。主力门将伤停2个月。。。真是够坑爹的

本帖子中包含更多资源

x
到梅阿查球场的比赛将进行直播,激动啊

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战桑普多利亚,又输了个底朝天。
面对客队的攻击力,换了个替补门将,后防又乱作一团。
净吞3弹,主场完败,被人打了那么多的射门,10月开始,1平1负,接下来还要对阵国米。悲惨啊

本帖子中包含更多资源

x
这时候又出现坑爹事件,把我替补门将也给伤了。。。
不让他上场,就这么坑我。。。

本帖子中包含更多资源

x
和国米只有3天的比赛准备了,赶紧去免签一个门将回来顶一下吧。

本帖子中包含更多资源

x