楼主: jaydinj

科莫湖上的雄鹰,意大利丙二球队莱科,意甲第5赛季,欧冠小组赛死亡之组突出重围

回复 518# jaydinj

晕倒阿,升到乙级了,董事会不仅减少了我的工资,球队工资帽也只给19K/周,还借了巨款去造7000人的球场.要背2年债

回复 641# outlawyy

那还好,我意乙第二年给我建了18000的球场,贷款28.5M,15年还清。

董事会如果不给你涨工资,想办法提高转会收入增加比例,然后卖队内身价最高的球员,调整工资预算。
倒数第2轮,主场迎战恩波利,升级资格的最后争夺,不容有失。
开场17分钟,客队左后卫Piccini铲倒sansone,自己却受伤下场。
24分钟,全队打出一次精妙配合,由中场pasa发起,分给Valiani,Valiani又分给左路插上的sansone,
sansone直塞中路,romano在禁区带了一步,分给右侧位置更好的Valiani,后者打空门球进,1:0领先。进入下半场。
下半场开场不久,Valiani开出角球,被客队后卫顶出,pasa在禁区内得球,半高球传到中路,bocalon鱼跃冲顶,
球打在门将身上,反弹入到球门。最终,球队在主场2:0取胜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛还剩下最后一轮,最新的积分榜排列情况。领先第4名12名,如果能在客场拿到1分,就能够直接升级至意甲。
仅以1分的优势领先第2名,最差的状况,就是我们输球,同时巴里、锡耶纳、帕多瓦赢球。
要打升级附加赛。应该不会那么背吧。

本帖子中包含更多资源

x
教练Catania提醒我如果要拿到意乙的冠军,必须拿到3分。

本帖子中包含更多资源

x
联赛最后一轮,客场迎战阿斯科利,不被看好,只要取胜,就能拿到联赛冠军。

本帖子中包含更多资源

x
事关升级和联赛冠军的归属之战开始了。
开赛8分钟,De Franco接到Valiani开出的角球,头球破门得分,客场1:0领先。
仅过了16分钟,主队便在中路打穿了防守,由左边锋Gagnon反越位,突入禁区,打近角破门得分,1:1扳平比分。
半场结束,两队战成1:1,中场休息,巴里在主场竟然1:2落后,锡耶纳也在客场落后。

本帖子中包含更多资源

x
下半场开始后,见bocalon状态比较差,sansovini替补登场,
仅过了7分钟,边后卫发界外球,中场romano在中场弧顶传给锋线,前锋Correa做球给了中场sansone,
sansone在大禁区弧顶一带起脚冷射,门将扑救不及,皮球直挂右上角入网,2:1领先。
此后,主队加强进攻,后防线发挥出色,最终保住了2:1的比分。巴里输球,锡耶纳打平,最终捧起了意乙联赛冠军奖杯。

本帖子中包含更多资源

x
意乙联赛最终积分榜,球队最终的5连胜,帮助球队夺冠。输了9场球,竟还能夺冠。
由于padova意外的和副班长打成平局,排名第3和第4的分差超过9分,不用打附加赛,锡耶纳和巴里携手升入意甲。

本帖子中包含更多资源

x
球队终于升入甲级,还拿到了意乙联赛的冠军。董事会欣喜若狂

本帖子中包含更多资源

x
传奇人物多纳多尼也发来贺电,他执教的卡利亚里本赛排名11,下赛季将会和他的球队遭遇。

本帖子中包含更多资源

x
队中的助攻王Valiani也赞扬了我本赛季的执教能力,本赛季打进4球,助攻17球。

本帖子中包含更多资源

x
34岁的前锋,决定在本赛季结束之后退休。32场比赛打进13球,另有3次助攻,2次最佳。升级功臣

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部发放给了球员775K最高的联赛奖金。

本帖子中包含更多资源

x
意外之财,没想到夺取意乙联赛冠军还能得到2.5M。。。

本帖子中包含更多资源

x
恭喜夺冠~~~

要开始意甲了……
回复 656# a20090702

谢谢支持啊,终于升入顶级联赛,下赛季开始保级了
球员终于有了一个轻松的假期,貌似有点长。

本帖子中包含更多资源

x
靠着意乙冠军的奖金,扭亏了一点。

本帖子中包含更多资源

x
Bocalon凭借本赛季的23粒进球获得了最佳射手。

本帖子中包含更多资源

x