楼主: jaydinj

科莫湖上的雄鹰,意大利丙二球队莱科,意甲第5赛季,欧冠小组赛死亡之组突出重围

联赛第15轮,客场迎战升班马的挑战
主队依靠主场优势,开场猛攻,并在29分钟,边路突破传中,前锋中路抢点破门。0:1落后
很快,6分钟后,中卫De Franco利用中场球员开出的角球破门得分。中场批了球员一通。
下半场刚开场不久,前锋bocalon接到边后卫的传中球,高高跃起,头球破门得分。2:1领先。
看来中场训话起作用了。71分钟,中卫利用角球得分,再下一城,3:1锁定胜局

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
传奇人物多纳多尼也表扬了中卫近期的出色表现

本帖子中包含更多资源

x
联赛第16轮,主场迎战利沃诺,是俱乐部的竞争对手,球迷也很看重这场比赛的结果。
这场比赛印证了一句话“人怕出名猪怕壮”,刚被人表扬下,这场比赛2大中卫表现比较差。
开场9分钟,bocalon边路起球,valiani中路得球射门,打破僵局,1:0领先。
中卫nasuti在本队禁区弧顶的一次犯规,给了客队任意球的机会,中场球员16的任意球,很快就扳回一球。
26分钟,alba接到中场球员的传球,带球斜插中路,突入禁区,射门得分,重又把领先优势扩大到一球。
39分钟,客队利用中场丢球,打起反击,边路起球,中路抢点射门,在上半场顽强的扳平比分。
下半场互有攻守,好几次机会总是打不进,对方门将出色的发挥。
直到82分钟,客队反击中一记直塞球,右中卫De Franco失去位置,客队前锋打进1粒制胜球,2:3惜败。结束14场不败
全场18次射门,11次打在门框内。对方门将5次挡出,2次指尖。也是失利的原因。

本帖子中包含更多资源

x
董事会最新评价,俱乐部还有1.5M的结余

本帖子中包含更多资源

x
进入12月,联赛打到17轮。客场迎战强敌莱切,上赛季降级的球队
和莱切的比赛,以为会被狂灌,开场后却是我们稍稍占据主动一些。但却迟迟打不进球。
这场比赛赢的有些运气的成分,在我81分钟进球之前。主队进过2个球,但都被吹出来了。
下半场见形势不对,换下近几场比赛没有进球的bocalon,换上34岁老将。
81分钟alba突破后的单刀赴会正是来自于替补上来的前锋的一次助攻。1:0领先。
莱切中场认为这个进球alba越位在先,向边裁抗议,吃到一张黄牌。
2分钟后,34岁老将边路得球后,凭借自己个人能力,带球突破到禁区,一记刁钻的射门得分。马上就以2:0领先。
主队只在补时阶段打进1粒安慰球。客场2:1险胜。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第18轮,主场迎战强敌帕尔马,开赛前仅落后我3分。
开赛仅6分钟,意乙联赛最佳射手便在中路抢点,破门得分,打进联赛第15粒进球。
之后双方你来我往,两队后防发挥都比较出色。机会也有几次,但都没能把握住。
直到比赛进行到85分钟,中场球员romano直传bocalon,后者传给空位的前锋sansovini,破门得分,1:1艰难扳平。
对方门将5次射门挡出,也成了本场比赛的最佳球员。

本帖子中包含更多资源

x
{:em44:} 感覺今年篤定要升級了~
主场迎战雷吉纳,本以为会轻松战胜。谁知。。。
我一看到客队的球员士气,我就担心,不怕状态好的,只怕状态全差的。
上半场把我打的落花流水。球员个个精神气十足,不像是近6轮2平4负的球队。
上半场14分钟,发出的角球是圆月弯刀,直往我球门里转,后卫的乌龙也是没有办法的事。
23分钟,在禁区里的射门,又打在后卫身上变线,进入球门。上半场便以0:2落后。
中场调整,换上表现差的,一换就是3个。。。romano移到中路。
就算是romano和alba在下半场的进球帮助球队扳平比分。你也抵挡不了客队的远程发炮。
下半场客队的2个进球全是在大禁区外的弧顶开外10多米的地方起脚打门。门将被他打的士气全无。。。
3:4说是惨败,一点也不过。。。下半场2脚射门射的一点道理也没有。

下半场的2脚射门。。。无敌啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
2名在比赛中受伤下场的球员。。。
中场4个月,前锋4天。。。悲喜2重天啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
感覺今年篤定要升級了~
golddust1 发表于 2012-5-3 09:56

难说啊,要想升级,除非拿出赛季初的状态。

AI都还没发威呢。。。
冬歇期前的最后一轮比赛,客场对阵恩波利。
教练会议上,助教让我放弃状态的糟糕的31岁中卫,
首发上了一个19岁的德国中卫,锋线上让34岁的前锋首发上场,让最近状态糟糕的bocalon休息一场。
上半场球队浪射了半场,7次射门,仅1次打在门框内,在半场伤停补时的时候,Diaye在禁区内被推了一下。
没有倒地(身体好的原因?)
主裁还是判罚了点球,主队是百般个不愿意,替换bocalon的前锋sansovini主罚命中,1:0领先进入下半场。
比赛进行到58分钟,alba边路突破,回传valiani,后者传中中路,又是sansovini抢点破门,2:0领先。
74分钟,valiani开出的角球,2名中卫在禁区内的头球接力,破门得分,3:0领先。
所幸早早确立了3球优势,恩波利在最后时刻的2个进球变得无济于事。3:2获胜。进入冬歇期。有20天的休息时间。

本帖子中包含更多资源

x
到了冬歇期就怕别人来抢人。。。

本帖子中包含更多资源

x
已经超预算了。如果有人来抢人,谈合同都没法谈。
试着和董事会交流下。没想到。。。

本帖子中包含更多资源

x
救命的工资啊,3K的空间,别人来抢了我再和他们谈合同。
静观其变。

本帖子中包含更多资源

x
董事会最新评价,还有1.3M盈余,希望能撑到夏季

本帖子中包含更多资源

x
攻击型中场被我改造成了右中场,训练中受伤。4周。。。

本帖子中包含更多资源

x
前几场比赛中受伤4个月的中场pasa,维琴察要来买一半所有权。
不可能不卖的啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
有亮点哦,上赛季曾经以255K卖过给博洛尼亚,
夏季转会的时候同时出价。我出价0,博洛尼亚也出价0。结果以0价又收回一半所有权。
今年再卖一半,到夏季再0价买回试试看。。。

本帖子中包含更多资源

x
冬季免签一个做储备,能打两个边路的传球手。能传能射。

本帖子中包含更多资源

x
冬歇期后的第一场比赛,也是半程的最后一场。休息了20天,球员的腿应该没生锈吧。
冬歇期前状态不好的两个球员(前锋bocalon和后卫nasuti)首发上场,希望他们已经调整好状态了。
开场仅10分钟,valiani左侧一记长传,准确找到了bocalon,后者突入禁区,破门得分。1:0
很快,客队在中后场的一记长传,找到前锋,守门员出击失误,客队球员闪开门将打入空门。
上半场战成1:1,进入下半场,valiani传球找到前锋alba,趟了几步之后,传给空挡的bocalon,
打入球门近角得分,2:1。64分钟,做出换人调整,新援sansone替补登场,打右中场的位置。
4分钟后,alba在中场反抢,得球后带球突破,吸引了多名后防球员后分给空位插上的sansone,
射门打在后卫身上变线,滚入网窝。3:1取胜。完成了上半程的赛程。

本帖子中包含更多资源

x