楼主: jaydinj

科莫湖上的雄鹰,意大利丙二球队莱科,意甲第5赛季,欧冠小组赛死亡之组突出重围

赛后,客队主教练不顾被处罚的危险,也要抨击裁判。

慢镜回放,明显的不越位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
半程结束,21轮联赛取得15胜3平3负的成绩。目前暂列第一

本帖子中包含更多资源

x
接下来是1月甚至整个赛季最重要的2场比赛。排名第3、第4的球队
如果能够取胜,将可以拉大这2个球队8分-9分,就只剩下帕尔马这个追逐者了。

本帖子中包含更多资源

x
身价375K的中卫,一半所有权竟然卖到475K。

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战帕多瓦,上半程在客场曾以1:2告负。
开场射门机会比较多,但都未能打中门框范围内,41分钟,alba的受伤下场,成了本场比赛的转折点。
仅过了4分钟,客队就利用任意球,破门得分,右后卫在防守的时候漏人了。半场0:1落后。
在62分钟,bocalon曾打进过1球,不过越位在先,被判无效。最终攻击无果,只能在主场饮恨。
本赛季被帕多瓦双杀。优势很微弱了。下场还要客战巴里。和巴里只差3分。

本帖子中包含更多资源

x
alba在比赛中受伤下场,伤停2周,不幸中的大幸

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
客场对阵巴里。保平争胜
开场仅仅3分钟,中卫护球的时候,被后方的巴里前锋斜后方放倒,受伤下场。
31分钟,主队前锋在接到中场球员的传球,突入禁区,此时门将出击,判断失误。被打了空门,0:1落后。
下半场,主队利用球队攻上去的时候,打了一次反击,由alves打入一球。0:2
最后,bocalon在接到sansone的传球,打入空门得手,只可惜进球来的太晚,1:2又输球了。
2场关键比赛都输球了。一夜回到解放前,冬季开赛后的5分优势荡然无存,现在落后padova1分,排第2。

本帖子中包含更多资源

x
好多图啊。LZ找的不容易啊
zjwwjz111 发表于 2012-5-3 14:46

谢谢理解啊。。。球队介绍是维基百科、官网一个个图找出来的,球场外部那些图是通过谷歌地图,实景截下来的。

也不懂英文,一张张翻出来的{:em01:}
中卫3分钟受伤下场,只伤停4天。。。坑我啊

本帖子中包含更多资源

x
中场和前锋的伤愈复出,希望在下半程发力。

本帖子中包含更多资源

x
场地下雪了,改到2月份进行,1周双赛。。。7天打3场比赛。

本帖子中包含更多资源

x
董事会建造球场,太坑爹了。。。卖球员都拿来还债了

本帖子中包含更多资源

x
2月开始的第一场比赛。。。客场作战。
全场精彩的场面不多,丢的1球在下半场。边路起球,中卫来不及回位,被后插上的球员,射门得分。
主队全场就1脚射门打在门框范围内,让我遭遇到了3连败。后防线需要调整一下。最近的比赛,丢球比较多。
alba还是有伤。。。少赛一场,还落后3分。

本帖子中包含更多资源

x
射手alba又伤停2周,比赛中感觉到不适。

本帖子中包含更多资源

x

主场迎战Varese,终于迎来一场胜利,可惜稍晚了一些。上半程的连胜就是从这个球队开始的
更换了3名球员,2名左右中场互换位置。调整一下。
开场14分钟,sansone接到valiani的直塞球,突入禁区,破门得分。1:0
进行到33分钟,首发上场的德国中卫打进了一粒传中球。2:0领先,
sansone在禁区前沿被放倒,受伤下场。(赛后经队医检查无碍)
进入到下半场。bocalon接到中场diaye的传球,利用个人能力,破门得分,3:0领先。
Diaye也在78分钟的时候锦上添花。插入禁区的一脚巧射。最终在主场4:0获得一场久违的胜利。

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战Triestina,是一场补赛,落后4分,必须拿下。
开场12分钟,雷贝奇开出的角球,被后卫听出,中场romano跑到空位,无人盯防,一记劲射,破门得分。
开局不错,1:0领先,很快,雷贝奇开出的角球,禁区内有拉扯动作,主裁判罚了点球,雷贝奇主罚命中,2:0
之后一直压着客队打,但都无法再取得进球。2:0赢下这场补赛,还落后1分。

本帖子中包含更多资源

x
近2场表现出色年轻后卫累计黄牌停赛一场。还好下场比赛,对手实力不是很强

本帖子中包含更多资源

x
客场对阵Grosseto,合作俱乐部,你就送分给我吧。
开场主队借主场之势,狂攻,后防线还是顶住了,bocalon在37分钟接到中场球员的直传球,带入禁区,破门得分,1:0
41分钟,correa接到valiani传球,也打入了加盟球队的第1球,是不是晚点啊。2:0领先进入下半场。
下半场bocalon接到valiani的传中,头球破门得分,3:0,最后De Franco最后的头球破门,最终球队4:0大胜。
最后时刻由于没有换人名额了,bocalon的受伤下场,使得人心惶惶。。。

本帖子中包含更多资源

x
噩耗来了,伤停7周,现在2月14日,基本要到4月初才能伤愈复出。。。
希望其他球员能抱作一团,用胜利来激励球队。。。还好alba也伤愈了。。

本帖子中包含更多资源

x