楼主: jaydinj

科莫湖上的雄鹰,意大利丙二球队莱科,意甲第5赛季,欧冠小组赛死亡之组突出重围

上班看战报,期待楼主继续更新
回复 740# golddust1

主要问题还是在中场,2个MC不能很好的完成任务,打算冬季进1个强力点的MC。
回复 741# toulousain

谢谢对小弟的支持啊,晚上没什么空闲时间。

我也在上班,空下来就更新个几场。
回复  toulousain

谢谢对小弟的支持啊,晚上没什么空闲时间。

我也在上班,空下来就更新个几场。
jaydinj 发表于 2012-5-9 14:07

{:em54:} 看來大家上班都很爽啊~~有的打比賽 有的看戰報~~我們的老闆不知做何感想
支持LZ,继续加油~振兴意甲
看來大家上班都很爽啊~~有的打比賽 有的看戰報~~我們的老闆不知做何感想
golddust1 发表于 2012-5-9 14:31

那总不能浪费时间,你说是吧。呵呵。
回复 745# 081259025

谢谢支持啊。
最低目标,超越德甲,重新恢复意甲4个欧冠名额。

主场迎战降级区附近的巴里,却差点被人干掉。
上半场17分钟的时候,中卫De Franco接到Valiani开出的角球,准备头球攻门的时候,被客队后卫
拉倒在地,主裁判罚了点球,Valiani自然不会浪费这样的机会,1:0领先。然而仅仅过了15分钟,
对方大禁区外不经意的一脚打门,门将Boucher不知道是不是太背了,球打在横梁上,落到门将身上,
滚进网窝,1:1,这已经是连续2场的乌龙球了,上场比赛正是他的乌龙球,客场输给了卡利亚里。
Benassi在59分钟还2黄变1红,下去了。之后有几次机会球,前锋都没能把握住。
最终,在最该拿分的时候,却只拿到1分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

上赛季意乙的最佳射手bocalon伤愈复出,到了意甲,也没以前那么生猛了。

本帖子中包含更多资源

x

客场对阵巴勒莫,绝对是一场攻防演练比赛。本场换下了连续2轮乌龙的门将。
本场也是黄牌大战,4张对6张。全场主队一共有25次射门,10次打在门框内,4次绝佳机会,只打进1球。
不得不佩服,后防线的抗击打能力,在68分钟,中卫漏人,被主队中场球员Souza打进1粒传中球。
不过10分钟后,上周免签的威尔士前锋终于开壶了,角球被顶出后,后卫球员在禁区内的射门,
打在Evans身上,有个小小的折射。1:1在客场艰难战平,占有很大的运气成份。

本帖子中包含更多资源

x
回复 748# jaydinj

我的恩特拉玩到第三年,意乙,联赛里老被巴里给欺负
开场后,有着主场优势,打出几次进攻,但都无法取得进球。半场结束,双方战成0:0
下半场打破僵局的却是客队,在中场连续的反抢,抢下球后分至左路,由前腰打进1球,0:1落后。
到70分钟还是落后,赶紧做出中场的调整,Evans传出一记直塞,Valiani在禁区内被推到,裁判
判罚了点球,谁料,Valiani却罚丢了自己创造的点球,1分钟后,前锋Evans又送出一记直传球,
替补登场的Valoti在禁区内的连续两次射门,终于打破了客队的球门,1:1顽强的扳平。
比赛已经进入补时阶段的读秒阶段,射失点球的Valiani开出角球,助攻中卫Benassi头球破门得分。
将比分定格在2:1,拿到这几乎差点丢掉的3分。

本帖子中包含更多资源

x
回复  jaydinj
   我的恩特拉玩到第三年,意乙,联赛里老被巴里给欺负
outlawyy 发表于 2012-5-9 16:32

是啊,巴里是我意乙里最讨厌的。。。专克我的。
这不,还跟我一起升入意甲。
准备缓口气,省点钱买几个人再冲甲
球队给我更改赛季目标的机会。我当然不会改了。
保级,不过好像增加了一些转会资金和工资限额

本帖子中包含更多资源

x
冬季转会期,增加了一名前锋和一名中场。
前锋太贵了点,1.4M,希望能发挥实力吧。球探从意乙挖掘出来的。
本赛季熟悉战术打法,希望下赛季能够帮我抢分,出点成绩。

本帖子中包含更多资源

x
中场MC,也是意乙球队的,增强中场拦截和进攻。便宜,140K

本帖子中包含更多资源

x
冬歇期后首场比赛,客场迎战热那亚。
上半场被热那亚狂攻,射门也没两次,后防线守住0:0的比分,中场必须态度强硬的骂醒他们。
下半场开场后,效果也挺明显,sansone左路直塞给Evans,后者打门被门将扑出,sansone补射球进,1:0
68分钟,左后卫出球不够果断,没踢远,被客队边锋传中,中路抢点打门,扳平了比分,4分钟后,sansone
开出的角球,中卫抢点得分,2:1再次超出比分,2分钟后,坑爹的事件发生,对方前锋的打门被后卫铲了一下,
球缓缓滚向球门,回追的中卫Benassi却脚底打滑,将球踢进自家球门。最终,比分定格在2:2.

本帖子中包含更多资源

x
替补悍将踢伤右中场Valiani,只有4天。。。

本帖子中包含更多资源

x
准备缓口气,省点钱买几个人再冲甲
outlawyy 发表于 2012-5-9 16:39

也对,找几个有点潜力的,冲到甲级会好点。