楼主: jaydinj

科莫湖上的雄鹰,意大利丙二球队莱科,意甲第5赛季,欧冠小组赛死亡之组突出重围

转出方面,从丙一一直打到意甲的主力门将Sommer,被我675K卖到了巴勒莫。
算是升级元老了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
另外一名门将,AC米兰出价1.1M购买一半所有权,上赛季免签的。赚回成本再说。
何况本赛季有本土门将Perin把守大门。

本帖子中包含更多资源

x
最后一个重磅转会,感觉是杀猪价。
3.8M从切塞纳转会来的。。。而且还在养伤期间。。。希望不是败笔。签了2年合同。

本帖子中包含更多资源

x
夏季转会花了9M,联赛快开赛了。是该回报球迷的时候了。

本帖子中包含更多资源

x
把上赛季冬季1.4M转会来的前锋Agnello的一半所有权给卖了,回点资金。。。1.1M

本帖子中包含更多资源

x
联赛首轮迎战乌鸡,希望球队能有所表现。。。
不要再像上赛季一样被双杀了。

本帖子中包含更多资源

x
{:em45:} lz 加油 我准备开 圣马力诺 玩玩  它的队徽好看
{:em45:}加油
客场迎战上赛季被双杀的乌迪内斯,重金打造的防线,初见成效。
开场仅仅18秒,Agnello接到左侧Sansone的传球,带球入禁区,本想传给位置更好的Evans,被后卫挡出,
又落到Agnello脚下,被门将扑了一下,还是滚进网窝。5分钟,Agnello分球给了右侧的Evans,后者传中
给禁区内无人看防的Sansone,近在咫尺,破门得分。2:0领先。之后就是防守球员和门将在拼劲全力防守,
下半场一直进行到70分钟,换下体力不够的中场球员。换上场的2名中场,贡献了2次助攻,一次边路下底,
一次角球开出得分。最终在客场4:0大胜。门将Perin第一场就展现出自己的实力,以不失球来赢得信任。

本帖子中包含更多资源

x
回复 867# 米山大叔

一起加油啊。。。把圣马力诺国家升入意甲{:em45:}

圣马力诺共和国(意大利语:SerenissimaRepubblicadiSanMarino)是世界上最小的国家之一,位于欧洲南部,意大利半岛东部,整个国家被意大利包围。地形以中部的蒂塔诺山(海拔738米)为主体,丘陵由此向西南延展,东北部为平原,有圣马力诺河、马拉诺河等流经。属亚热带地中海式气候。所以,圣马利诺也属于国中国。意大利语为官方语言。圣马力诺的邮票仅在国内有效,绝大部分出售给了集邮爱好者,形成其收入的来源。圣马力诺的工商业主要有银行业、电子制造业和陶瓷制造业,而农产品则是葡萄酒和奶酪。该国于1992年成为联合国的成员国。

本帖子中包含更多资源

x
你的圣马力诺队徽比我的好看  能不能发给我  pengzhongjie0821@126.com
回复 871# 米山大叔

队徽已经发至你的邮箱。。。
两名后卫和一名中场入选到本周最佳。

本帖子中包含更多资源

x
夏季转会终于结束了,卖了几名球员拉点平衡回来。
本赛季变动比较大,后防线重金,2个后卫和1个前锋花去我将近9M。
算了下,夏季转入转出,花费了4M不到,完成了后防中场和前锋的升级。这赛季该出点成绩了。

本帖子中包含更多资源

x
首场比赛,后卫和门将的出色表现,也直接导致替补中卫要求转会。

本帖子中包含更多资源

x
本赛季的季票销售情况,稍有增加。

本帖子中包含更多资源

x
{:em14:}收到 多谢
新球员厉害啊~~~
第一个赛季发挥不错,可惜的就是人算不如天算

转会期很给力,期待新赛季拿下欧战资格
{:em17:} lz 速度更新