FM好像一直就在打压技术流球员

虽然身为红蓝魂,但一直灰常喜欢卡萨诺。最近无聊编辑个球队把我喜欢的好多球星都放了进去,包括卡萨诺,照在罗马的巅峰时期做的,技术19盘带20但身体一般,爆发力14灵活16速度13。这尼玛过人叫一个蛋疼啊,各种被铲,还不如自己做的萨维奥拉过人猛呢。之前几代印象中也是这样,09时身体流各种逆天,这一代又称精神病的天下了……像里克尔梅,齐达内那种纯靠技术过人在游戏中简直太难了
现实里里克尔梅,齐达内,哈维,皮尔洛这些人一场球过人不超过2次:L
我还是喜欢技术流
一直玩西甲
回复 2# 马六甲.大马士甲

那些古典前腰过人不一定多至少能控住球吧……至少不至于像游戏中一拿住球就被铲啊
真是难为死游戏开发者了……
记得CM0304的时候,Toledo场均过人20多次。
技术流的。。。在现实中也过不了几个人 亲{:em26:}

一般都是身体好的比较喜欢过人- -。。。。比如巅峰时候的卡卡。。。

看看现在卡卡 空有技术 身体差了  过人自然少
控球护球要靠身体

这就是里克尔梅达不到齐达内高度的原因
现在想过人 没点速度 总归是不够看的。。。虽然偶尔能闪光一过
看全场视频才能看到是不是每次拿球都被铲的。看精华的话当然被铲比较多了,现实也是这样的,我玩车仔,MATA打AMC,我也强制他带球突破设为中等,减少自己带球,多传球。
回复 8# deamon0574

罗米没达到齐达内高度主要原因是性格问题。
单论控球和技术,罗米跟齐达内相比不差的,甚至是略高。
自古速度是王道
头像被屏蔽
算不上打压吧,足球历史上的大师级球员,有谁身体素质差了的?
唯有一个巴乔,我是实在想不起他在身体素质方便有什么突出的地方,唯有归结于足球智商高了:ljh045)
回复  deamon0574

罗米没达到齐达内高度主要原因是性格问题。
单论控球和技术,罗米跟齐达内相比 ...
a8828678 发表于 2012-4-10 15:33

感觉应该不只是略高,能在不犯规的情况下从里克尔梅脚下断球的,十分罕见
只是此君性格太那啥的,到哪里都和人处不来
技术流≠无身体,over~
巴乔年轻时候速度还是很快的

里克尔梅啥的,真不敢恭维

无身体接触下的控球,巴西室内足球运动员秒杀他一条街
古往今来,我还没见过没速度的人可以纯靠技术地过人如麻
过人是最简单粗暴的技术,比较靠身体。大师们不需要过人了,因为过没过都一样。
fm里面amc是经常被铲到悲剧的
不过银行长期用的4231倒是很少被铲,3个amc啊