楼主: lmy860

FM好像一直就在打压技术流球员

回复 18# 月华

确实啊,现代足球对方越发激烈和球的运转越发迅捷,没有身体空有技术……除非是特雷泽盖和9爷那种几十年不出几个的越位线上生存的人物~~其实你看现在虽然吉格斯、皮耶罗和劳尔那几个老妖怪,虽然年纪大了,但是平衡啊,灵活啊那些身体表现还是很不错的,还有其实速度也过得去,只是没有巅峰时候那么厉害罢了~~
回复 6# Yagami90

toledo是谁?门将吗?

是todolov吧
回复 22# x_miya

不是一个人,你说的是土豆
古往今来,我还没见过没速度的人可以纯靠技术地过人如麻
月华 发表于 2012-4-10 16:24

我在大學聯賽里可以做到。不過後果是沖不到十米又被追回來了
全方面发展嘛,只有技术那不是球星
确实感觉身体重于技术,不过也是相对而言。。
看看OLIC就知道技术流是没用的
现实中也流行身体流啊,贝尔过人全靠人球分过加速超车,现在足球的节奏很快,对抗激烈,没身体根本吃不消
他们那些变速过人,是暗招,不像现在梅西那样摆明就是来过你的。
小白过人很变态啊,打MC跟他对位的那个人基本都当木桩来过的。
长传和直传能解决问题,还需要盘带吗?好吧,我是个盘带无用论的支持者

toledo我喜欢

这个人的速度是19吧,射门数据不高,不过我买来就打前锋,和克罗泽,穆图各种犀利,好久远的记忆
回复 11# a8828678

罗米传控能力较强,视野更开阔,但是身体单薄,突破不多,齐祖更欧化一些,单兵作战能力更强
毕竟是游戏嘛 和现实总是有差距的
游戏都是这样,速度比技术重要,不单是fm..fifa实况也是这样啊