楼主: 阳阳alone

内球王射门撸到20了。【PS:说核武的说什么心态,说脏话的什么素质】

内马尔不是固潜么?
像你这种还用内马尔的二笔玩意,大爷理你丫的,已经是很给你面子了,别给脸不要脸。就你曹性的还玩FM呢?真 ...
fcliwm 发表于 2012-4-15 17:00

......这 你这么激动干嘛
头像被屏蔽
回复 27# fcliwm

你极大地增加了我对国内某些KOP的反感。
爆点的杰作吧。。。
为刺激某桶球迷。
放上内马尔赛季106球截图。

无知不是你的错,像狗一样嚣张就是没有教养了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
芭乐射门撸到18的撸过。专项训练很BUG。。。
LZ就說了句你妹 結果就.............

求賜教,,開檔射門16。。。
為什麼不能擼到20???
别说核武了,连BUG训练法——比如砍脚,G14,练新位置——我也没有用过。

我觉得一个球员很神,发在这不违反版规吧?有些人什么心态????
LZ……说实话,这确实是你不对。人家只不过不咸不淡的说了句核武,对于这种说法,你大可一笑而过,或者简单解释下,何必这么说呢。。。
而且后面越来越上纲上线,什么降低对kop的好感,有些人什么心态,从头到尾我就看到你先挑了一个人的口水,而后也只有你们两个的论战啊!你是来发图的还是来吵架的

这都25岁了,开档买来狂撸射门到25岁到20是可行的。不过我给后卫球员专项训练平衡的时候老是给我涨灵活.......:tsj26]
回复 35# wwwqqjhcom

我倒覺得LZ很淡定啊 你看那人的回覆....不堪入目
这都25岁了,开档买来狂撸射门到25岁到20是可行的。不过我给后卫球员专项训练平衡的时候老是给我涨灵活.... ...
anubiszk 发表于 2012-4-16 22:56

平衡俺一直练给边锋了。。。
支持楼主,小心眼的人不用理会。
回复 37# 437646927

我看到了:ljh040),对这样的人我也觉得很无奈。但是回头看看,LZ之前回复他的话确实也有一点冲。在这种时候,也不是追究谁说的话最恶劣,谁就是主犯,其他都是受害者。。。只能说大家尽量避免口水吧。。。。

在这种情况下,我觉得那位先说核武后骂人的哥们已经无药可救了,待会叫个斑竹来让他蹲黑屋是肯定的。。。。至于发帖的哥们,咱也注意点吧,毕竟大家还是希望好好交流的。

呵呵,也许前面我表述你没理解,那个骂人的我根本不屑去说他,只是希望LZ也稍微消消气,和这种人说话不值得,另外平时也稍微注意自己的语气吧,不要给这种人挑起骂战的机会
这么热闹。。。。至于吗、、、、
头像被屏蔽
私人训练 训练量要拉满吗?
头像被屏蔽