楼主: 阳阳alone

内球王射门撸到20了。【PS:说核武的说什么心态,说脏话的什么素质】

这果断已经冲出地球,走向宇宙了
围观一下,.....
第一次见到一个文明的论坛有人在这谩骂,第一次见, 闪。。。。。。:ljh041)
第一次见到论坛上骂人的,撸主好不容易把射门撸到20上来一句核武谁心里会舒服,回句你妹我觉得也没啥,提醒他注意素质就行了。。。。这个哥们倒好,直接骂遍撸主全家老小,并且对撸主的母亲致以亲切的问候...我觉得 。。真是..智商捉急:ljh040)
回复 36# anubiszk

后卫很需要灵活啊,,我倒是觉得强壮太高了没什么用 有15 6就行了,别的 平衡 灵活 速度 爆发什么的都越高越好啊。
第一次见到论坛上骂人的
这个事就是有人回帖淡淡说了句 是核武吧,
然后LZ激动了,再然后招来了更激烈的回骂。
其实LZ啊,他第一个回帖也没说什么啊,你激动的表示核武你妹啊,还说人叫唤。
二笔年年有,今年特别多。二笔多的是,就你最出色。买个内马尔还舔着大逼脸出来发帖,你这种S比还不如使核武 ...
fcliwm 发表于 2012-4-15 17:04

这位是怎么了。。
LZ……说实话,这确实是你不对。人家只不过不咸不淡的说了句核武,对于这种说法,你大可一笑而过,或者简单 ...
wwwqqjhcom 发表于 2012-4-16 22:56

骂人骂成那样反而成对的了。。
回复 45# fcliwm

您就别蛋逼了,喝酒噎着了吧
                                           05年注册很了不起啊  我玩03-04的时候你在哪蹲马路牙子呢?
                                                                                            没事别装大 用事实说话!   你丫挺的真给老玩家丢人~~
                                                                                要不我整个03-04的JR大神上来您也说一个我核武呗
         不了解单撸或是看不上内马尔就闭嘴,鬼知道是不是你买不起人球王接着就怒了 进而就变态了……
          人lz招你了么  人只说了句你妹 你看你丫兴奋的 …… 打鸡血啦,嗑药啦,自己家孩子长得像楼下买菜的啦!你当你骂这两句能火起来是怎的,你记住这年头一般被喷的才火,你丫路线走错了 你这是纯属找糟蹋的。
             丫的这张嘴 真是找抽啊   
                      越来越看不下去了…咳咳…我失态了 求小黑屋~~给我大拜仁攒个rp
回复 45# fcliwm

恕我再补充一句……您跟巴神的世界 我们真的不懂……
在别人贴里捣乱的人,到现在还没处理,版主都干啥去了
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=606752
已经处理了,谢谢热心会员的举报。
敢问lz内马尔在20里面多少钱能买?苦b还在用04
敢问  22岁 速度13   单撸速度 有希望到16没
不喜欢团队属性低的球员,喜欢吃独食~最喜欢鲁小胖。
回复 50# torontoecho

你看看我后面一次给别人的回复就明白了。那个骂人的傻X我都懒得去评论,肯定并且现在已经进小黑屋了,管他干什么。。。只不过LZ确实语气也有些冲,看问题要两面啊
为什么有的帖骂人的不会被禁言??
天神降临······
强帖留名 带走一分  骂人不好