楼主: skyinmlan

我的米兰故事--铭记曾经的美好,塑造永远的辉煌

回复 2280# skyinmlan

ca才135呢,还在练。马拉加自带的啊青训啊,看看被劳尔教了一个赛季后的隐藏:  关键属性除了抗压15以外全部17以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2282# skyinmlan

135/178  目前的属性图:

本帖子中包含更多资源

x
向楼主致敬。。。于是作为一个曾经也朦胧地喜欢过A米的伪球迷也开了米兰档。。。。。。
以前看楼主的帖子的时候,好像还有说过引援这方面,似乎楼主后来编辑掉了。。。。其实很想听听楼主在引援方面的思路的。
回复 2285# 清青灰菜

就是把每个赛季的引援名单删掉了,,那个也没用

我买人是分等级的,关键球员就要求高点,轮换替补的话就看着喜欢就行了。不会买的所有人都是高潜,那样 不真实,也会很快降低游戏的可玩性。
开始的时候因为队伍里有弟媳和帕托,这两个就是队里的核心球员,就没找同档次的人。老球员多,为了保证上场时间,也控制了买人数量换血速度。买的前场球员我喜欢聪明一点的,可以跑得慢跳不高但不能愣头愣脑傻了吧唧的。。。对技术和精神更看重一点吧。默契的聪明人之间经常可以打出好配合。

按照米兰的传统,,基本都是买巴西荷兰的 意大利的 。自己青训的球员如果能打个 替补就留着吧,,我一直觉得上场10分钟的话,ca170跟ca140也没什么差别,如果在板凳上坐90分钟,就是完全没有差别了。没必要替补也是超级球星。那样也不好管理。

我队里的和谐度常年都在95左右,,还是在有拜师失败的情况下。我觉得团结默契很有用的。
回复 2283# 赫尔南克雷斯波

这隐藏牛×     练出来会是个好射手啊
客场2比0战胜乌鸡

本帖子中包含更多资源

x
回复 2287# skyinmlan

所以我推荐你用他呢,用起来简直像罗马里奥。另一个西斯科属性分配很牛,隐藏是随机的,但是再烂你开档找老师教,到21岁还是很吊。
马竞完成逆袭

本帖子中包含更多资源

x
回复 2289# 赫尔南克雷斯波

西板鸭的小牛真是多啊,就是贵了点{:em23:}
落幕战  主场2比0战胜卡塔尼亚  

本帖子中包含更多资源

x
洛里,沙拉维,Bevilacqua入选意甲赛季最佳阵容
看得出来,现在已经是随机人 夺权的时候了

本帖子中包含更多资源

x
这个赛季意甲积分榜

这是战绩最好的一年了,失球数第一次在10以内。洛里的功劳很大,虽然他平常都是6.9分,但是有他就是不一样。

本帖子中包含更多资源

x
回复 2291# skyinmlan

开马拉加钱哪是钱啊,我快把西班牙-9凑齐了,还买了十几个老师,现在第二赛季中期还有20多M花不完。本土化唯一的难处就是门将···德赫亚那价钱{:em83:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 2294# skyinmlan

不过进球数比前几年大幅下降了,原因其实很简单,帕托帕洛斯基Giuliano都受年龄伤病影响状态下滑了。。沙拉维的进球数也少了,但是他经常进关键球,绝杀的总是他{:em23:}
安胖又拿英超冠军了,再次力压穆里尼奥

本帖子中包含更多资源

x
回复 2295# 赫尔南克雷斯波

你买的阿松桑是以前在罗马踢过的那个任意球大师吗
这个人你看过吗,,也很厉害的

本帖子中包含更多资源

x
回复  清青灰菜

就是把每个赛季的引援名单删掉了,,那个也没用

我买人是分等级的,关键球员就 ...
skyinmlan 发表于 2012-6-3 23:51

嗯,很有道理。。。。我再整理整理自己的思路好了。我对FM的思路是分几块,战术,更衣室管理,引援。战术和更衣室管理就先不说了,主要谈谈我在引援方面的想法,纯当冒昧向楼主请教了吧。
1,青训方面。(这里没有用任何工具)
因为看不到PACA,每年青训营也就只有1个,撑死不过2个能冒出来,经纪人介绍的不一定靠谱,球探报回来的极有可能不是本土的(还是偏向本土啊,毕竟过个五六年,别没一个本土的)。为了保持青训的持续性,所以每年我还是要想办法去寻找哪怕0.5个(隔年在外面找个意大利的小孩回来自己的青训营里)本土球员回来充实一下青训营。最后可能成才不了,或者拜师失败闹更衣室矛盾,现实中也有可能如此,那就送出去了。所以要是每年能出一个自家青训打打替补我已经很满意了。

总结上面,就是每年或者隔年都得想办法引进个小孩。
2,实力补强方面。
就算是哪个俱乐部,恐怕每年都要想办法给队里换点新鲜的血液,无论是为了增强自己的实力还是保持更衣室对胜利的渴望(这里可以参考巴萨的引援思路,引进球员不仅仅是补强,而且是要给队里增加点竞争力,原来的队员可能对胜利和荣耀都快麻木了,来了个对奖杯饥渴的,绝对能引起更衣室对胜利的渴望)所以我在玩FM的时候,每年都也会注意清洗一些人,以及相应引进补充的血液。清洗人员是为了保持对工资结构的稳定,以及对更衣室的换代工作,可能由于个人思路,基本上每年都会清洗一个或者两个非青训非本土的球员,让他们去别的联赛或者别的球队打打比赛吧。挣到的钱再加点自己贴的钱,差不多能引进相应的球员。

上面说的是我的思路,但是在操作上我就发现我还是很新手的,事实上我也是刚玩fm不久。比如刚开的米兰。第一赛季留下了元老功臣们以及青训出来的球员。由于战术需要(我需要边锋,然而米兰大家都知道边锋很缺,小法老还嫩,至少第一赛季不敢让他首发),于是这时候就头疼了,由于我对球队球员以及联赛了解的不足,坑爹了。我只好来楼主这帖子来找思路了。结果发现没了。。。。。可能楼主觉得战术或者其他的比这个更重要吧。但是对于新手来说,感觉这方面还是有需求的。
ruiz正式退役

本帖子中包含更多资源

x
回复 2298# skyinmlan

好像是皇马的青训-8吧···我-9的都快用不过来了···
回复 2298# skyinmlan

就是他!原来的那个贝蒂斯任意球之王!隐藏好还有弧线球习惯!做微辣帝师傅再好不过了!可惜我后来西斯科声望太高,利特马宁阿松桑穆尼蒂斯都教不了···能交的罗西基和哈格还长时间受伤····