楼主: skyinmlan

我的米兰故事--铭记曾经的美好,塑造永远的辉煌

回复 2299# 清青灰菜

删掉的内容帖子里都有的,就是每年转会的人员价格。太占地方,这么多个赛季我估计也没人愿意看那个,我就给删了

第一个赛季我是主打中路的,双前锋。后来是因为伊布经常去医院才改的战术。我是看菜吃饭的,由现有球员的特点自己捣腾战术,不会为了套用战术而大换血,因为那样的话容易造成玩什么俱乐部都是一样的 ,很没意思的。
回复 2302# 赫尔南克雷斯波

有个弧线球的习惯对进攻球员真是好处多多啊
回复  清青灰菜

删掉的内容帖子里都有的,就是每年转会的人员价格。太占地方,这么多个赛季我估计 ...
skyinmlan 发表于 2012-6-4 00:29

楼主误解了。。。。我不是要打造成传说中的妖人联队。。。。。而是想根据我的建队思路去打造。(当然也会考虑球队原有球员的特点,但是我想每个教练总有自己偏爱的战术吧,惨了。。。似乎每个这样的偏执狂教练最后都要悲剧,我想起了博阿斯等等)  正是因为我也想把原有因素考虑进去,才想说要看看熟悉这支球员的人怎么思考的。。。。从而得到思路。嗯。。。大概就是这个意思。。。
不知道表达清楚没。。。
意大利杯决赛跟欧冠决赛就隔三天,,为了准备欧冠,意大利杯决赛就上替补了
回复 2305# 清青灰菜

明白了,,那我就说我对米兰的看法吧。我最喜欢的是安切洛蒂的米兰,讲究控制。中场球员需要技术,头脑,默契才能通过传切配合来控制局面,弥补身体素质的缺点。
安切洛蒂的控制有别于巴萨的控制,巴萨的控球我觉得是另一种防守。米兰的控球打法则显得更礼貌(我就是这么形容的),容许对手组织进攻,紧逼少,大家一起展现足球技艺。当然其实真相是中场的人奔跑能力不足罢了。。。。{:em53:}

安切洛蒂的米兰几次被人惊天逆转也有这方面的原因,优势明显之后放松,放任对手进攻。。
回复 2304# skyinmlan

比如说我勾引了一个赛季的萨拉比亚,简直和小贝一样BUG的弧线传中。貌似自带弧线的小牛只有萨拉比亚和小威胁
罕见,,洛里低级失误,第一次
回复 2308# 赫尔南克雷斯波

会弧线球的罚任意球也牛一点,像大狙那样的
回复 2310# skyinmlan

自带弧线习惯的那2个小牛任意球都可遇不可求,但是可以找个有弧线球习惯的师傅学。我买了劳尔、利特马宁、罗西基和阿松桑4个弧线球老师····一个小牛也没学会弧线球:tsj1]
意大利杯决赛被紫百合大逆转,,。。1比3失利上半场1球领先,下半场。。噩梦{:em76:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2311# 赫尔南克雷斯波

克罗地亚的Badelj也有弧线球,很便宜
回复 2313# skyinmlan

哦···把他忘了···但是非欧盟···你懂得
回复 2314# 赫尔南克雷斯波

好像游戏里2年还是3年之后,克罗地亚算欧盟了。。上回在论坛的一个帖子上看到的
回复  清青灰菜

明白了,,那我就说我对米兰的看法吧。我最喜欢的是安切洛蒂的米兰,讲究控制。中 ...
skyinmlan 发表于 2012-6-4 00:43

嗯。。。懂了。。。。感觉玩这东西真得多多请教多多看你们怎么玩才行。。。。下次再来请教啊。。先睡去了。
帕托首开纪录!
靠,,乌龙
1比1
帕洛斯基进球!再次超出
回复 2319# skyinmlan

Giuliano再进一球,3比1

本帖子中包含更多资源

x
20-21赛季欧冠决赛3比2力克马赛夺得冠军!{:em84:}比分焦灼,其实场面优势很明显{:em100:}

{:em23:}刚退役几天,ruiz就成发言人了
可惜没拿意大利杯冠军,要不就是满贯了

本帖子中包含更多资源

x
法甲冠军竞争极为激烈啊

本帖子中包含更多资源

x