楼主: dingjiany

【DJ】2012 南北联赛我来了!天使下凡!----英超第12季 收官封挡

新赛季的助理教练  招聘来的 真不容易 ,属性好耀眼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持支持,刚从雷恩辞职,没人找我
finalzjh 发表于 2012-4-17 17:34

你去申请咯···
新赛季的引援 还是很给力 的 ,至少看上去,第一场就没让我失望

本帖子中包含更多资源

x
与此同时引援仍在进行,拿下了个看上去不错的中前场,队伍人员配备越来越整齐

客场野艰难拿下,新苑坎贝尔 不亏拿着最高工资的,补时绝杀,欣喜若狂

本帖子中包含更多资源

x
两连胜  继续回到主场。   这个赛季···貌似 裁判开始喜欢上我了···又给客队一张红牌,连续两个主场我都受到这样的待遇,我还真不好意思了。
:ljh046)
可是队员们也直到七十多分钟才终于攻入一球···进攻磨合还是有问题哦

先睡觉了  ,到时候起来看欧冠,存个档

顺便SHOW一下新人

主力哦

轮换

本帖子中包含更多资源

x
有个意志力20的
回复 46# a20090702

恩 精神还不错 。
    招聘一线队教练反响不错。 拿下一个

前锋又发现一个   400的工资 好犹豫

存个档  换个队徽

本帖子中包含更多资源

x
两个坎贝尔是亲戚吗
回复 48# zhchx0327

才发现是亲戚 哈哈  互相欣赏的
跟我一样,一开始好多苏格兰人
回复 50# Geraphael

恩 英格兰人···踢得级别都比较高

红牌两张····但不是给我这个上赛季的红牌大户的:ljh015)

客场胜利心情大好,红牌 乌龙的送我,还是在临走的时候····

接下来一场还是客场,完全摆脱了上赛季 客场的颓废

上赛季的最佳球员啊 adam再次发威连中两元

赛后连媒体都夸奖着孩子了···:ljh038)

于此同时我依旧在挖掘人才中

本帖子中包含更多资源

x
接下来的榜首大战,   赛前新闻发布会,我也必须让大家知道,我们都憋着一股劲呢,别以为只有晚上的切尔西对巴萨有劲:ljh050)

比赛开局  连丢两球·····那真是蛋疼

还好孩子们够争气,  新中卫阿尔梅达铲射立功,不过最后还是被担架抬走,估计太兴奋 抽筋了····

另外一球还是有老队员诺兰,卡尔滕打进。

技术统计上来看 这也真是平分秋色···不过这是我的主场:ljh057)

存档,晚上看切尔西

本帖子中包含更多资源

x
切尔西打败宇宙队,让我也没有睡意。

就继续游戏了

没想到对手没睡醒····送两个乌龙给我,这赛季没打几场···倒是得了好几个乌龙大礼:ljh054)

可惜经济再度恶化····幕后老板  发威注资,哈哈  董事会V5

本帖子中包含更多资源

x
客场比赛连着来···运气差点败光···

85分钟Truro点球被Giffen给力化解,   客场幸运取得三分

本帖子中包含更多资源

x
俗话说得好  ,运气总有用光的一天····:ljh043)

门柱 绝佳 数据我都有优势···可是总是在落后

没有输球已是万幸

本帖子中包含更多资源

x

董事会又注资产了·····有干爹?

冬会看来很满意我的签约,核心斯科特果然  不凡。我的球探真辛苦···不过花费的钱还真不少.就不知道花个几十磅买FM在家里找啊!!!几万块的查找费····NND    公款吃喝去了!:ljh060)

本帖子中包含更多资源

x
客场怎么发挥比主场好呢····

化身暴力队:ljh058)

ROSS又进球了    ,最近状态不错哦  

存档  上班

本帖子中包含更多资源

x
足总杯资格赛顺利拿下。

本帖子中包含更多资源