【连载】绞肉机战舰,开动!——Real Madrid 废人战记

练小牛总算练烦了,CA就差那么几点就满了,死活不涨:ljh057)
所以现在决定开起这个谋划了很久的连载:ljh054)
嗯,http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=602987&highlight=从这个时候我就开始谋划了……

——坛子里有个童鞋之前发过一个类似的连载,嗯,在此说明我这个想法产生得的确比他要早……:ljh039)

好了,废话不多提,废人战记的第一页马上就要打开——(鼠娘不表扬下咩?……)

起个名字——斯拉夫·特曼,是不是很有感觉:ljh037)
……其实是Slaughterman的意思,大屠夫……:ljh041)

顺便一提选择皇马的原因——绝对没有黑皇马的意思——一来皇马钱多好操作转会;二来西甲球风相对英超要软很多,我这个常年带英超的教练杀起人来更加顺手;三来……咳咳,煤球王,叔叔来啦!!!:ljh021)哇咔咔……

球迷们以后看球一定是一种不同的“享受”……

既然要这么玩了,CANA一定少不了……

纳尼?!居然不愿意入伙??难道我的真面目已经被识破了……:ljh003)
——:ljh017)果断下载核武,这等人才来不来岂是尔等鼠辈所能左右的——

斯拉夫·特曼上任第一笔引援,废人专家卡纳成功入伙……

强援纷纷加盟……煤球王们,感受到鸭梨了吗?? :ljh001)
——唯一麻烦的是尤文的比达尔,看起来也识破了我的真面目,不愿入伙……核武关系100、经纪人关系100,居然还是签不了合同!!
怒!!最终……怒开核武,用君子卡卡直接交换了过来{:em32:}阿弥陀佛  这一会我用核武的次数快赶上以前一个月的次数了……

比达尔……

银行队的德容本来也是我的目标,不料……
迪亚拉也是废人人才,这可不能给你……算了,德容就先不考虑了吧……

看来曼奇尼也想用屠夫阵容称霸英超:ljh061)德容+鸭鸭图雷+迪亚拉……?这个一定不能给你,省得去祸害我的曼联……

好了,转入球员告一段落,现在开始利用友谊赛测试战术……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zt712 + 4 + 6 加油~

什么情况……图全挂了?
有点意思,mark
打弱队控球高,没什么铲抢的机会……
老实说,高肮脏的球员废不了几个人的
哦喲……………
铲死多少人了?
回复 5# 唔系蛤蟆

真的么{:em26:}
回复 7# ooke

还在用友谊赛调战术,少安毋躁……很快就要和煤球王碰面了
最近论坛流行暴力风。。。
回复 10# finalzjh

鼠娘……顺便问下,后卫心态是不是应该拉到最低……
友谊赛打这几个弱队,靠前场奔马+C罗+迪马利亚三个人就把对面虐翻了,兽腰们没有机会表现啊……
回复 11# resfranklin

打4321阵型啊,中场1DM2MC全上兽腰。。。两边锋一前锋~
回复 12# finalzjh

我上了3个抢球机器……这样的4321
各种设置我都往最狠的那边去设置了-。-
说了废不了人吧,偏不信,我目前见过废人最多的是弗拉纳甘,其他的只是拿牌多。我玩沙尔克时很多时候是3个暴力中场,但除了吃牌,真没能废什么人,纳因戈兰用了6年,真废不了人

这货在5人贴身包夹下居然奇迹般地生还,还进球了。。。。

本帖子中包含更多资源

x

这叫做围观战术。。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 16# resfranklin

你这是赤裸裸的围歼啊...直接5-4-1啊亲!弄死他们!!
拿皇马去废人,哎

终于要和宇宙对决一死战了!!{:em85:}可是……煤球王呢???

卧槽……原来望风而逃、诈伤不出阵。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
静待结果,话说此帖很容易被喷啊