楼主: resfranklin

【连载】绞肉机战舰,开动!——Real Madrid 废人战记

最近流行暴力美学嘛

全场犯规不断,就是没能把对面的人干下去:ljh057)拖到场边让队医涂了点金坷拉又活蹦乱跳了

小帕帕首秀居然受伤了……这不科学!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
优雅的皇马被你糟蹋了

默默地蹲墙角画圈圈诅咒了比利亚无数遍以后,远方的加泰罗尼亚有消息传来。。。。哦嘿嘿:ljh038)

本帖子中包含更多资源

x
:tsj12]强悍的废人高手都是不显山不漏水的  像楼主这么自我 肯定废不了几个
:tsj20]前锋买伊布 鲁尼
回复 65# 米兰少主

我哪有自我了:tsj9]
买上鲁尼伊布打防守前锋……?不太现实吧我还想赢球呢……
回复 66# resfranklin

:tsj12] 伊布可是牌王前锋 经常小动作 回旋腿 爆球员菊花的
回复 67# 米兰少主

好主意 爆菊我喜欢 冬窗拿烟枪换{:em23:}
回复 68# resfranklin

:tsj33] 伊布一个赛季红牌比我中场红牌还多几张
LZ你这样是没用得,起码你要核武下你的球员的肮脏度,把肮脏度和侵略性核武高后,铲人就超猛了,还有职业性也可以调低点。
回复 70# 278110

我搜刮来的自然都是高侵略、高勇敢、高肮脏、低体育道德的屠夫选手……
还有场上表现由体育道德决定……职业决定场下表现
我的战术还没有训练好……进度条才到了60%左右的水准  这帮人还没有体会到屠夫战术的真谛啊……

晚上回来继续更新……
期待。。。。强势插入
支持一个。。。
酒足饭饱,up主来更新了……

这一次赫塔菲的卡斯特罗童鞋与拉凯恩童鞋成为了牺牲品

看到兽腰三人组如此给力,我逐渐淡忘了惨败宇宙队的伤痛……{:em100:}

——不过话又说回来了,在这里球员染红以后不作任何处理为什么没有球员为球队缺乏纪律性担忧呢……难道……呃……

本帖子中包含更多资源

x

阿贾克斯的青年才俊们……

每隔几分钟就有一个阿贾克斯队员被队医带到边线去喂金坷拉

不过居然没有重伤下场的……喂喂,你们都是正太控么{:em26:}

Cana:就这样把你征服~~~~~~~~~~~~~{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x

{:em85:}
质疑我?!你的球员不想要了不是??!!

本帖子中包含更多资源

x
应该加个阿伦史密夫和斯托克城的琼斯,这两个前锋一个爱铲球,一个像堵墙。

抽空关注一下我的曼联,爵爷居然一个人都没有买。。。。

卖阿隆索的时候曼联还有兴趣,不过到最后都没有提出报价,只好卖给阿森纳了{:em30:}

还只排到了第四位……不过农场主真亮瞎了我的狗眼= =

至于热刺……这么下去就要成超市了呀……自求多福吧……

本帖子中包含更多资源

x
:o坐等更新