这一代,感慨高潜的后卫难刷出来啊......

以前在我的帖子http://www.playgm.cn/thread-603109-1-1.html 里已经提到过2012这一代球员的当前能力(CA)有偏向进攻球员的倾向

没想到连刷出来的小牛也是这样的趋势,玩了近两个赛季,刷出来PA超过180的小牛情况如下:

这20个左右的小妖之中,居然没有中后卫和右后卫!!只有一个184的左后卫(在我档里最缺乏的就是这一位置,而他的受伤倾向居然是坑爹的17);只有两个门将,而且都是接近180而已。剩下来的基本上是中前场的球员,前锋多到看得我想吐~~~~~

不知这是我的RP还是2012的趋势确实也与当前的世界足坛接轨———进攻足球彻底抬头??

莫非2012这一代连高潜小妖都有倾向进攻球员的趋势?

大家遇到情况是怎样的呢?最好可以详细地说说你们档里的PA180+的分布情况...

PS:最新更新:我刷到了第三年,基本没有一个像样的中后卫和左后卫!!!中后卫没有一个上180的,左后卫一个184的,但受伤倾向17!!!!!最悲剧的是游戏里也没有现成的能买得到的左后卫!!!!!!!!!!
进攻球员偏多,而且进攻球员都比较早慧,除了布冯,内斯塔,RIO这些不世出的防守人才,哪个不是被爆了多少次才成才的,所以我一开档首先就是把能弄来的后防小妞弄来
2015年,190以上的橡皮人,俩后腰,四后卫,一前腰,俩前锋,偏防守,
2013 阿根廷 左後衛 PA 193
算是難得一見
进攻球员偏多,而且进攻球员都比较早慧,除了布冯,内斯塔,RIO这些不世出的防守人才,哪个不是被爆了多少次才成才的,所以我一开档首先就是把能弄来的后防小妞弄来gallien 发表于 2012-4-17 23:14

你说得也对

但现实与FM最大的不同是现实中防守球员被爆后可以积累经验,潜力上升,而FM的潜力确实固定的,这就是游戏里的限制!
后腰倒是不少。不过强壮都不大行
我这档第二年 巴萨就出了个196的门将..职业19 雄心17
我这档第二年 巴萨就出了个196的门将..职业19 雄心17
@@@ 发表于 2012-4-17 23:44

这一作现实球员之中,门将的CAPA还是可以的,就是后防线很坑爹!!
2015年,190以上的橡皮人,俩后腰,四后卫,一前腰,俩前锋,偏防守,
乡秀树 发表于 2012-4-17 23:16

真心羡慕,出的后卫线球员都什么数据??
算是難得一見
golddust1 发表于 2012-4-17 23:18

我FM11的档里,197的中后卫国籍也是阿根廷的
我这档里,皇马出了个潜力200的右后卫,悲剧的是受伤倾向为90,而且非欧。
我既不敢买也买不到。
青年队里197PA的门将,189PA的DC都在蓄势待发等着一鸣惊人
我档里到2020赛季,就个刷了2中后卫PA189/187 23岁练满,其中一个改打边后卫去了,PA160的中后卫感觉都很强大了.....
才到15年180以上的门将光巴西阿根廷就快10个了,还个个带欧盟国籍==
2011的时候,我档里,用球探工具看那些潜力170+的。。。好多个190+的后腰。。。然后强壮都是坑爹的3-5.。。没一个过10的。。。
后腰倒是不少。不过强壮都不大行
kissmeet 发表于 2012-4-17 23:42

我也有些高潜后腰,中卫是重灾区,基本无妖
而且左脚的边前卫特别多
PS:最新更新:我刷到了第三年,基本没有一个像样的中后卫和左后卫!!!中后卫没有一个上180的,左后卫一个184的,但受伤倾向17!!!!!最悲剧的是游戏里也没有现成的能买得到的左后卫!!!!!!!!!!
算是難得一見
golddust1 发表于 2012-4-17 23:18

现在我的档里,左后卫奇缺!无论是现役能买的,还是未来的高潜小妖 {:em103:} {:em54:} {:em101:}
头像被屏蔽