楼主: 霆锋

这一代,感慨高潜的后卫难刷出来啊......

曾经有个档第一赛季就刷出来2个190+PA的边后卫,一个法国一个阿根廷,而且一个是能左能右,一个是从边锋到边后卫的一条龙,身体、精神、伤病也都不错,同时还有个法国198的后腰,属性分配也都很好,还是组织核心的料
随机的吧,我第3年买了两个后卫,一个中后卫 PA 180,一个右后卫 PA 187,现在都练到140+了,别的球队也刷出不少PA 180+的好后卫
不知道为啥 我第一个当 也就是现在这个档 刷出一个203cm 189的DC  开始能力就有130 10m签来 还有一个180PA    110CA左右的免签 反而没好前锋
反正我是没见过PA在190以上的后卫,2011也不会这样啊,郁闷………
高潜前锋倒是多到我见到就想吐,这样的比例,应该不是随机的吧………………
我档里门将和中卫出180以上的好牛蛮多,但是边卫很少,几乎都是买来中卫然后再练边卫位置的
头像被屏蔽
我档里刷的全是后场。。
这个是刷的最好的,除了蛋疼的抗压,这还是拜师涨了3点,原来是7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 18# 霆锋

1220俄罗斯小DL很不错~
回复 1# 霆锋

我这档第一次刷  188右后卫CA110   183中后卫CA96      180中后卫96
   前场没有
感覺一切都是人品而已~~~
头像被屏蔽
左后卫不缺人啊。第二年冬天,我就有了五个左后卫。阿科尔,波特南德,西索科,法比奥,再加一个随机小牛。