大家见识过AI做的最傻叉的挂牌是挂了哪些球员?

我来说我的档里,开档曼联直接1M挂牌欧文、4.5M挂牌迪乌夫(Diouf)。于是打包5M买来,爽歪歪。

之前一个档里面甚至有20M挂圣卡西的- -2B皇马

最让人抓狂的是曼城160M挂特维斯,好不容易48月大法谈合同,丫直接开60万以上周薪,一个耳光过去,老子不要你了。

最新記錄:
唔系蛤蟆檔裏的2M卡卡- -LZ覺得自己的1M歐文不算什麼了
有木有敢于挑战记录的?为了刷记录自己开经理去低价挂牌的不算哦~任何自由球员都不算哦~
20M挂圣卡西:funk:

不过我档里神卡西31岁退役当教练了…………
20M挂圣卡西

不过我档里神卡西31岁退役当教练了…………
BEENZ 发表于 2012-4-18 10:53

20M的圣卡西我没要- -忘记被谁捡去了
我要  我要
我要  我要
轩辕VS神秘 发表于 2012-4-18 10:58

你要什么? - -1M的欧文么?对不起,已经被我笑纳了,调教小牛去。
欧文第一年让他当当娃娃脸二世没啥问题,第二年就可以踢一边去了
欧文第一年让他当当娃娃脸二世没啥问题,第二年就可以踢一边去了
月华 发表于 2012-4-18 11:02

调教小妞很不错- -退役后还可以签下来当教练
皇马56M挂字母罗、8M挂天使之翼。天使之翼被我买来,一个赛季后25M卖出,字母罗真心没钱买,现在攒钱买煤球玩,他和巴萨不续约
回复 7# rusherpie

决心低,职业也才14,也就勉强做个特别残的随机人的第一道加工工序
我都15年了,也没有看见梅西不续约啊?  梅西那年就不续约了???多少钱能签来?
皇马56M挂字母罗、8M挂天使之翼。天使之翼被我买来,一个赛季后25M卖出,字母罗真心没钱买,现在攒钱买煤球 ...
fantasy8504 发表于 2012-4-18 11:20

LX有人问你没戏是哪年不续约的- -天使之翼赚到了
回复 10# Jose丶Mourinho

我现在也是15年,梅西合同是到16年的,每年6、7月的时候都拒绝巴萨提供的新合同
回复  rusherpie

决心低,职业也才14,也就勉强做个特别残的随机人的第一道加工工序
月华 发表于 2012-4-18 11:26

还好拉- -人家起码声望高,以后看看能不能签成青训神马的,罩住小牛们
切尔西四百万挂牌拉米雷斯。我买来用了一个半赛季,一千六百万卖给了马竞
貌似 梅西16年 就不会 在 续约了 后来只要给的起 年薪 就能买的来
切尔西四百万挂牌拉米雷斯。我买来用了一个半赛季,一千六百万卖给了马竞
kvovk 发表于 2012-4-18 11:34

这个- -不错嘞
我带拉齐奥,看过那不勒斯挂牌哈姆希克和卡瓦尼。。。都是20M。。。我抢到了哈姆希克,卡瓦尼被利物浦买走了
我带拉齐奥,看过那不勒斯挂牌哈姆希克和卡瓦尼。。。都是20M。。。我抢到了哈姆希克,卡瓦尼被利物浦买走了 ...
magiclee1 发表于 2012-4-18 11:43

cavani- -20M。期待看到有牛人收下10M的吉拉迪诺- -我是木有碰到过
开档就看见被挂牌的,卡卡、范佩西,这是当打之年最大牌的了。
开档就看见被挂牌的,卡卡、范佩西,这是当打之年最大牌的了。
电气工程师 发表于 2012-4-18 11:47

- -AI疯了,或者是签了个疯子教练- -