楼主: rusherpie

大家见识过AI做的最傻叉的挂牌是挂了哪些球员?

我开了几次档,欧文 13合同到期就可以免签
BNG 发表于 2012-4-20 09:12

- -囧,欧文我知道我火星了~应该和1M卡卡比- -
1204开档 马洛卡那左边锋15K!CA154
156368895 发表于 2012-4-20 09:26

- -这个,应该可以排前五吧
7m,2014冬季特维斯
同年免费拉莫斯,他也是挂牌8m
然后22m 西瓜 第三年

2015 boyata 6m
丧尸 发表于 2012-4-20 09:58

和1M卡卡比~你们都弱爆了:ljh014)
10玩到至今只买到过挂牌的阿兹皮利奎塔
皇马30M挂字母罗,娜娜7M挂威胁和-10哥
皇马30M挂字母罗,娜娜7M挂威胁和-10哥
小鱼流苏 发表于 2012-4-20 10:34

还是比不过1M的卡卡- -哈哈哈哈~大家都来膜拜吧
正因为又了偶尔犯傻的AI,才有了FM的乐趣,不然一切都循规蹈矩,那么有钱也没处花了……
额。。我每次都是把tevez捡来,银行队基本第二赛季都会13M左右甩卖,我每次都收,因为我觉得tevez确实是个bug!另外收过一次4M的卡卡。。不过表现不算太好,就留下当老师了
梅西不续约也搞不来,开不起
曾经3.7m+3.8m打包rodwell和fellaini 不过不是2012
6.5M盖坦,不过没买
我刚开的皇马档,欧文上来挂牌825k,这真没什么讨论的必要,买来当花瓶么?应该讨论下当打之年的,之前玩nopoli第一赛季结束,范佩西,哲科全部被挂牌,一看哲科经历2次大伤,玩到哪年忘了29岁的c罗合同满自由转会,和魔力鸟闹翻鸟
开档第二年拉姆塞被丢娜娜预备队 7.5M买来
曾经3.7m+3.8m打包rodwell和fellaini 不过不是2012
巫师背隆 发表于 2012-4-20 13:22

這個不錯哦
我刚开的皇马档,欧文上来挂牌825k,这真没什么讨论的必要,买来当花瓶么?应该讨论下当打之年的,之前玩no ...
hsvcwb 发表于 2012-4-20 15:23

親,請看最新記錄哈,當打之年的卡卡2m阿,這個還不令人無語麼
AI的世界你永远不懂
回复 105# 电气工程师

我觉得还是这个最脑残吧,还有那个弟媳的8.5M,太夸张了。不过意甲应该没有强制解约金的,难道先被其他队签走的?我见过温格8M挂宋,6M挂马伦(阿森纳战绩超差,宋要走,被人挖走后一堆人不爽),可惜从来没买到过。至于欧文,几乎每个档被挂牌的吧,看都不看一眼。感觉像天使这种当打被挂特别脑残
11的档,45M挂C罗。。。。。。。
12的档。。。180小斯自由状态,然后去看看我厂,发现门将只剩法比安斯基
太不关注国际足球了吧,卡卡已经30岁了,工资要求又高,他的未来必定是自由转会离开皇马。基本上, ...
无敌利物浦 发表于 2012-4-20 13:16

30岁还是黄金年龄啊亲- -囧。