4月25日更新(11-12赛季冬歇期)在拜仁vs皇马后、切尔西vs拉影前~开启德意志之旅

今天凌晨的比赛看得我热血沸腾,马上开档我最爱的拜仁,正好明天凌晨另一场超级大战在即,边玩边等~

本人乃德国忠实拥趸,外战的时候无条件支持所有德国球队,国内的比赛力挺拜仁,偶也!

7年的fm经历,我玩儿的速度一直很慢,所以估计这次连载也会很慢,当然,也会很长,请各位球友别着急,无聊的时候你们就过来看看,呵呵~什么?为什么那么慢?因为我有点儿强迫症,所有东西都要自己来调试来设置,从不用任何战术包训练包等等,核武、SL和什么看隐藏看CAPA之类的就更和我不沾边儿了,没有贬义,大家各有各的玩儿法~

游戏12.2.2  汉化1.05
五大联赛+中超,其中德国开到了德丙,其它都是第一级别,全部可执教,巨大数据库,球员共3万3千人

2011-2012赛季即将拉开大幕,敬请期待~

4月23日更新(11-12上半赛季结束)

4月25日更新(11-12赛季冬歇期)

设定了2套战术,评估了一下队内情况,基本满意,布雷诺开档伤半年,布雷诺、普拉尼奇、奥利奇开档不续约,2012年6月30号合同到期自由转会,奶奶的,被博斯曼了要,得未雨绸缪~其中布雷诺重伤5个月,奥利奇是好老师,故开档只打算清洗普拉,这样看来,缺少替补组织核心和替补协防中卫,考虑到要给u19的两名希望之星埃姆雷詹和詹宁斯机会,所以就不进补了,准备冒点儿小风险,用20名一线队员开始新赛季~因为我的两套战术中控制451是常规使用,需要有两套班底轮换,而狂攻442只需要在落后时祭出,故不需要专门配备11名替补。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

成功把普拉尼奇以625万的价格卖给了西甲新富马拉加(加下次出售10%),虽然不对应引进,但还是借机说下我的买人原则:1:最好是德国人(非德国人只免签或者买挂牌、租借的)、2:83年12月16号之后出生,不能比我这个主教练还大啊哈哈,(超龄的只免签或者买挂牌、租借的)、3:只买真实球员、4:不借助任何工具不参考任何推荐,只根据游戏中提示的该位置关键属性和球探报告来参考。综上所述,难免被宰或者失手呵呵,强迫症罢了~

顺便秀下开档默认下赛季加盟拜仁的两位球员:
1、瑞士天才少年沙齐里,希望下赛季接班罗本~

2、霍伊博格,真心不认识这人,查了一下现实中的新闻,号称是被丹麦足协评为国内u17年龄段“最大天才”,不知到底如何,反正来了也是先在u19练着

本帖子中包含更多资源

x

夏季转会窗关闭前,小有收货,根据球探考察推荐,从勒沃库森免签了还是青年合同的耶希尔(赔偿金1百30万),放到我的u19和他在德国u17国家队队友埃姆雷詹继续作伴吧,哈哈,拜师戈麦斯~除此之外再无新的引援,转会费从开档默认的1千百反倒增多为了1千4百万,有走温格路子的迹象啊,小心!

有了个意外收获,提示续签球员合同的时候,布特的经纪人不接受替补的定位,续约搁置,发现在布叔的个人打算里面计划今后在拜仁做教练,立马开始谈话,建议他成为门将教练,顺利答应,哈哈,马上开出一份球员加教练的合同,顺利续约,开始了一边做可靠门将替补一边训练门将的拜仁新生涯。
附上布叔的教练属性,还算不错啊,哈哈爽~

本帖子中包含更多资源

x

这段时间很忙,终于把上半赛季踢完了,先走马观花的看下战绩~

联赛开局就给我来了个两连败,气得我差点儿删档,还好扛住了,一番调整后逐渐步入正轨,到了冠军杯正赛小组赛,一上来又给我一个下马威,主场输给了曼城,nnd,故意的么,还好后面把场子都找回来了,半赛季结束,德甲领跑(不过后面的球队很给力啊咬得很近),冠军杯也是小组头名出线,而且第一轮淘汰赛抽了一个不错的签,对希腊的奥林匹亚科斯,呵呵

本帖子中包含更多资源

x

再秀下球员表现,最满意的是,20名一线队员,除了两个门将和4个边后卫,以及专干脏活累活的季莫什丘克,其它全部有进球,前场4人组戈麦斯里贝里罗本克洛斯配合越来越熟练,3名超级替补奥利奇穆勒阿拉巴表现也极其出色。

另外比较欣慰的就是,大家都没有太大伤,除了11月底里贝里挂了,要到冬歇期后才能复出,唉~还好奥利奇给力!

本帖子中包含更多资源

x
支持拜仁同门⋯⋯⋯⋯
头像被屏蔽
回复 8# dashi1999

哥们儿我明明说了开拜仁,把德丙也打开是为了看能不能让拜仁2队在接下来的某一年中升级到德丙,吼吼~
lz会卖罗贝里吗{:em17:}
回复 10# skyinmlan

第一赛季还是喜欢原班人马,不过第二赛季估计至少会卖一个吧~忍不了罗本的超级独和这哥儿俩的玻璃身板儿~
支持一下,站位等
估计歇菜了,,,睡觉去了,。
前排占座 支持拜仁
德甲好像都没钱吧
回复 15# 按时发嗲

拜仁开档1千万,基本不用~
支持楼主……
今天终于来更新了,说明我没太监,11-12上半赛季踢完,冬歇期要做的事情就是好好利用博斯曼提前密切免签下赛季的球员,另外,卖掉布雷诺!虽然5个月重伤复出后表现不错,但是这厮不肯续约啊,一过1月1号,就可以被别的队免签了!还求大家支招看看如何能卖掉布雷诺啊,能卖1百万也行了~
已经踢完半赛季了??
回复 19# skyinmlan

昨天在家宅了一整天才踢完的~