楼主: xiexinyu1216

4月25日更新(11-12赛季冬歇期)在拜仁vs皇马后、切尔西vs拉影前~开启德意志之旅

那这半个赛季一点都没贴出来啊{:em76:}
回复 21# skyinmlan

。。。不是说了么刚刚一次性更新完,2楼到6楼都是这半个赛季的啊刚刚贴上的,之前都是占楼~
冬季转会窗开启后,在合同半年内到期的球员中精挑细选,最后只看上了苏格兰国门戈登,免签了下来夏季入队,给诺伊尔做个合格替补吧,毕竟布叔年纪大了随时都有可能退役,而且还兼着门将教练~

冬歇期安排了3场热身赛,在第3场的赛后传来噩耗,奥利奇重伤半年!紧急杀入转会市场,一圈搜罗下来,像埃马努尔森这种被挂牌属性又不错的经纪人要价太高,直接会打破我工资结构,要么就是像克莱门斯这种德国新星但是俱乐部狮子大开口的,除此之外就是一些不合我要求的了,为了避免病急乱投医滥竽充数,咬咬牙还是算了,毕竟里贝里伤还有3周就好了,祈祷他和罗本下半赛季都健康吧~实在不行就给蛰伏在u19的詹宁斯机会,唉。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
贴一些新年评出的大奖中有我球员出现的,虽然都是很不入流的名次,哈哈,那也要表扬我的队员,毕竟打的是整体,个人拿奖希望不大~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
替补要找啊,罗贝里都容易受伤,几个月很平常。