楼主: magic_dmwx

终身一档不了了,坏档了,现放出战术分享

继续支持……
令球迷吃惊的是,同是英冠升班马的我们并没能给出一个另双方球迷都满意的结果。。
比赛演变成了一边倒的屠杀。。10分钟的时候场上比分已经变成了2:1,看来双方都是卯足了劲。。
最终比赛演变成了主场球迷欢呼雀跃客场球迷黯然伤神的一场悲壮的战役。。球队也因为发挥出色雄踞积分榜前5,出乎所有人预料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

伟大而又神奇的助教。。0:0逼平劲敌后凭借点球淘汰对手,顺利晋级第四轮
我打算今年的所有联赛杯都交给助教了。。

本帖子中包含更多资源

x
玻璃人Thiele每次受伤都让人那么心惊肉跳。。体质个位数的家伙。。

下轮联赛杯对阵出来了,球队将在主场迎接阿斯顿维拉的挑战。。今后联赛杯就交给助教了。。

本帖子中包含更多资源

x
终于与红魔的比赛进入倒计时。。

Gordon伤愈复出,能否赶上这场比赛还是个未知数。。

本帖子中包含更多资源

x

俗话说出来混迟早要还的,上场比赛风光了一把,这场就沦为被风光了,看看这压倒性的技术统计。。面对强敌后防线灵魂人物因伤缺阵。。

一个帽子戏法……一行老泪纵横……

让我们荡起双桨……

本帖子中包含更多资源

x
刚刚伤愈复出的Gordon在预备队的比赛中再度受伤。。我了个神,Gordon一直小伤不断。。一直。。

因屁股受伤的Kamdem终于走出伤病阴影,开始恢复性训练。但他的首发位置已被Loue牢牢占据,想要争夺出场时间,就要在有限的出场机会里证明自己

本帖子中包含更多资源

x
也许是上场比赛失利的阴影仍然挥之不去,主场被连续六场不胜的West Brom爆了菊花

看看这狗屎一般的表现吧……主场比赛面对弱旅惨败……赛后等着我的吹风机吧……

7场比赛仅积10分,球队在英超联赛中的排名下降到第十位

本帖子中包含更多资源

x
这场已经没有意义的比赛交给了助教来打,我安然休假……

伴随着胜利的喜讯传来的还有另外两个好消息

本帖子中包含更多资源

x
新一轮球队设施更新完毕

本帖子中包含更多资源

x
看来吹风机还是有效果的,我的小伙子们积攒了太多的压力需要宣泄出来,而这一次的受害者就是Bolton
经历了两场比赛被灌了10个球惨痛教训,这次终于扬眉吐气了一把。最近四场比赛不管进球数还是失球数都高达5个,在爆菊与菊爆中过日子啊……

Jason Brennan在比赛中受伤,这刚好给替补边后卫腾出了出场时间,所以让他留队安心接受队医治疗

本帖子中包含更多资源

x
在扩建后的主场出人意料的击败农场主之后,球队进入了第一集团,这个成绩使所有球迷惊讶不已

后防灵魂Schmitt因伤缺战3-4周,无奈之下今后的比赛只能从青年队拉上来一个不错的苗子硬抗了。。

球场新建后的第一场比赛,创下了两项新纪录

本帖子中包含更多资源

x
好吧,英勇神武的助教……

来看看不受豪门重视的联赛杯战况,本轮比赛还是闹出了两个不小的冷门,第一个是银行队爆冷0:1负于Bolton;
另外来自英冠的Portsmouth也意外的在主场1:0拿下了英超的West Brom

本帖子中包含更多资源

x
这两个死敌之间的比赛从英超赛场转移到了联赛杯,不知道这场比赛他们是会拿出年轻球员锻炼一番呢?
还是要将战火转移到联赛杯,尽数派遣主力一战呢?拭目以待

本帖子中包含更多资源

x
这是史诗般的一刻,在赛前不被所有人看好的情况下,3:1击败了前几年状态不太好,这两年才刚开始抬头的太妃糖

Thiele,又一次用优异的表现为球队保驾护航,这次他用一个进球两个助攻完美诠释了攻势足球的魅力
但他在终场前几秒受伤,让主教练心里又捏了一把冷汗。。。不过幸运的是赛后队医并没有向我报告他的伤情,看起来并无大碍

本帖子中包含更多资源

x
两周的修养后Brennan走出伤病困扰,开始恢复性训练

本帖子中包含更多资源

x
Thiele再度痛失每月最佳球员称号。。成了千年老二。。

跟上个月的情况一模一样,他蝉联了最佳年轻球员奖项。。

本帖子中包含更多资源

x
下场比赛即将对阵联赛领头羊阿森纳。枪手今年势头依旧迅猛,7连胜的他们看起来势不可挡,我只希望可以在自己的主场可以逼平对手……

看阵容,我几乎派出了最强阵容,除了中后卫位置上灵魂核心伤停是个遗憾之外。。

赛前更衣室内,鼓励大家不用怕对方,放手一搏,效果不错

本帖子中包含更多资源

x
虽然可以控制着场上一半的时间,但领头羊把握机会的能力无疑更佳……

本帖子中包含更多资源

x
这场比赛进行到45分钟就已经分出了胜负

顺利拿下这场比赛之后球队甚至冲上了前三的宝座(曾经财大气粗的蓝军少赛3场,暂时排第四。。)

本帖子中包含更多资源

x