楼主: magic_dmwx

终身一档不了了,坏档了,现放出战术分享

在上场与前干爹的比赛中,Hoikkala贡献了自己最后的热量。万般无奈之下同时换下两名锋线球员,Hoikkala刚上场就帮助球队取得扳平的一球,可算是在最后一场比赛中报答了球队……然后很快的,他就在训练中弄伤了自己……

不久之后他将远赴苏格兰超级联赛继续打拼,愿我的小伙子一路走好,闯出属于自己的一片天!过去之后先把伤养好……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尼日利亚的队员放言要拿下非洲杯,我也是这么认为的。同时执教两支球队所承受的压力确实很大,尤其是这个鸟不拉屎的地方居然没有队医愿意来。。。如果今年我不能为尼日利亚足协拿到这份荣誉,连同去年世界杯未能出线的遗憾一起,我将引咎辞职,专心经营俱乐部事物

本帖子中包含更多资源

x
果然,回到自己的主场的足总杯第三轮重赛,5:0血洗了西汉姆联,这同时也等于说,第五轮我们来了!

并非狂妄自大,英超球队面对英甲的水晶宫,又怎能在阴沟里翻这么大的船?除非五毛再次放出神奇的预言。。。

足总杯再创球票收入新高

本帖子中包含更多资源

x
Ogaga已经从“俱乐部核心”升华为了“国家队核心”,看着自己一手带出来的球员深感欣慰

本帖子中包含更多资源

x

本场比赛继续沿用上一场的阵容,我恨非洲杯。这场比赛很有可能成为改变我们整个赛季走向的比赛
首先我们遇到的挑战就是裁判……对方球员在我的反击中背后故意犯规,而且很是凶狠的背后勾腿
如果没有这个犯规我们非常有可能形成一次有效的单刀球……

而裁判居然只给了他一张黄牌了事!!!

然后在比赛进行到第88分钟,我艰难维持了将近80分钟的微弱领先优势的时候,最惨绝人寰的一幕出现了……
12年,12年了!!我终于被这招阴了一回。。

本帖子中包含更多资源

x

而这场比赛也正式摧毁了我的防线,一个双黄变1红,两个伤病……捉襟见肘的排兵布阵似乎已经无法承受如此飞来横祸……
比赛中Bryrup下场后,我用中后卫Nardi换下了攻击型中场Gordon。
而这场比赛在Nardi受伤后我不得不用边后卫去客串中后卫的角色,因为我已经没有中后卫可以用了!!

本帖子中包含更多资源

x
最不能让人接受的是,赛后舆论对裁判的评价是,完全掌控了比赛……

本帖子中包含更多资源

x
主力边后卫Brennan将因伤错过联赛杯半决赛第二回合比赛。不过就算如此也应该不会出什么大问题,球队大比分领先对手,而这场比赛又是在主场

本帖子中包含更多资源

x
这个赛季我终于开始教授球员习惯了,希望他们两个可以正确运用他们的习惯帮助球队取得更好的战绩

本帖子中包含更多资源

x
好,这边焦点转移到非洲杯上。我领军的尼日利亚国家队以两个点球2:0力克埃及,全取三分

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯半决赛第二回合的比赛之日渐渐靠近了,大战在即后防灵魂Schmitt又因感冒需要休息。这种情况我不得不选择冒着传染其他队友的危险让Schmitt留下来接受队医治疗(不就是吃药打针么。。)

得,后防大将将连同Brennan一起错过这场半决赛……

本帖子中包含更多资源

x
过场的时候看了一下,我的上座率居然是100%,就这样董事会还不同意扩建球场呢。。

好消息,Gasparik走出长长的伤病名单,回到了球队的正常训练中来。不过我现在急需的是后卫……中场……

本帖子中包含更多资源

x
虽在在自己的主场出色的1:0战胜了枪手,但Bolton还是遗憾的以2:3的总比分落败于阿森纳,丢掉了进军决赛的机会
也就是说,我的联赛杯决赛将会异常艰难……

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯半决赛第二回合,就算是要度假的我看了也是深深的叹了一口气,然后深情的望向我的助教Davis……一切都交给你了……

本帖子中包含更多资源

x
将一切烦恼抛给助教度假一天后回来,卧槽助教太流弊了。。虽然他也被迫用左后卫客串中后卫,不过这残缺阵容竟然在主场1:0赢了!!并且以5:1的总比分淘汰了Burnley,挺进决赛。

但是这场胜利也付出了惨痛的代价,又是两名球员将近两周的伤停。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
最终我们将在温布利球场挑战霸主阿森纳,助教能否再续奇迹,敬请期待……

本帖子中包含更多资源

x
非洲杯D组的比赛,尼日利亚4:0轻取中非,基本上奠定了晋级的基础

本帖子中包含更多资源

x
继续支持……

足总杯第四轮坐镇自己的主场迎来了弱旅水晶宫队。这本应是一场毫无悬念的比赛,我们几乎预定了下场比赛的席位
但总有那么些事情打乱你的计划,比如说伤病……比如说非洲杯……现在还多了一个董事会主席……
这次伤病集中爆发在非洲杯期间,再加上主席插手转会卖了我一名中场主力,而Chuks Aneke又闹情绪要转会被我下放到卫星了,等于是一下缺少了9名球员,大半个主力阵容啊。。。

捉襟见肘的一番调整之后,拉上了整个预备队,青年队球员(本来我就没有青训。。),总算凑齐了首发的11人阵容。
Onal临时客串去打右边后卫的位置,而队中实在无AMC可用,只好将斯洛伐克射手Gas推上去打前锋,10年之后再度打回成名阵型433……
另外仅仅凑够两个替补名额,我只期望这场比赛别再出什么差错……别再伤了……伤不起啊……

本帖子中包含更多资源

x

俗话说瘦死的骆驼比马大,再不齐现如今我也已经是征战英超的名帅,我的小伙子们也是久经沙场的老将了
第5分钟Thiele就帮助球队首开记录,而此后全队控制了场上绝大多数的控球时间
我们错失了另外两个绝佳机会,而后对方的一个绝佳机会又险些攻破我的大门……
中场Koc的不幸受伤让我心里拔凉了一下,但好在还能坚持比赛。。而在惊心动魄之后,正当我觉得比赛快要结束可以长舒一口气的时候,天才少年Thiele倒在了场地上。。。而此时我只有一个中后卫的换人名额。为了防止世界被破坏……好吧为了防止阴沟里翻船,虽然仅有几分钟的时间了,我还是摆出了我本身最讨厌的532。。。

当比赛过了补时的三分钟后,我有一种感觉,又要被黑了……好在对方在最后两分钟里只获得了一次角球的机会,发出来又没有什么威胁。。才得以以巨大的代价1:0拿下了比赛……

本帖子中包含更多资源

x