楼主: magic_dmwx

终身一档不了了,坏档了,现放出战术分享

紧接着3天后又将前往伯明翰的主场参加足总杯第五轮的比赛。赛季末连续三个客场皆是挑战豪门劲旅;而后面的四场比赛虽有两个主场,但对手们要么是财大气粗,要么阵容强大……我们迎来了本赛季的魔鬼赛程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天进行的足总杯第五轮的比赛重头之战在于热刺与枪手之间的比赛。另一方面红军的对手居然是我的干儿子队,他们竟然闯到了第五轮,真是不可思议!这下他们可以在客场赚足银子回去了……

本帖子中包含更多资源

x
上半场比分战成了0:0平,下半场开场的时候换用上场比赛发挥出色的Gordon换下了本场比赛表现不佳的Corradi,希望他能给今天带来更多不一样的东西,希望他能再续神奇……

本帖子中包含更多资源

x

事实印证了这又是一次神奇的换人。Gordon上场后开始频繁冲击对方腹地,最终在84分钟帮助球队打入锁定胜局的一球。另外门将Dayron Aguilera也有上佳表现,发挥神勇,力保城门不失,理所应当的拿下了当场最佳球员!这对门将来说实属不易

本帖子中包含更多资源

x
顺利战胜有过节的伯明翰后,将在下一轮比赛中遇到枪手。短期内三次遇到联赛领头羊,哎哟喂呀……

本帖子中包含更多资源

x
英超联赛与太妃糖的比赛因为转播被重新安排了时间,球队因此获得了约500K的收入

本帖子中包含更多资源

x

客场之旅第三站,挑战本赛季深陷降级区边缘的农场主富勒姆。本场5:2大胜的比赛焦点聚集在了Corradi身上。他终于在这场比赛中打破了长时间的进球荒,很明显他释放了积攒已久的基情,不鸣则已一鸣惊人,完成了他在英超的第一个帽子戏法。

本帖子中包含更多资源

x

本场比赛直接将富勒姆打入降级深渊。。他们董事会再也坐不住了,又一个下课的主教练……

本帖子中包含更多资源

x
恭喜非洲杯夺冠,不过还是专心英超吧,争取拿下欧战资格!
回复 229# 三月惊蛰

欧冠悬了,欧联杯可以有
在与农场主的比赛中Gordon受伤,但锋线其他球员基本都伤愈复出,为了球员身体着想决定让他安心接受队医治疗

这样一来Gordon将错过与枪手的联赛杯决赛

本帖子中包含更多资源

x

温布利球场即将上演巅峰对决,所有人都只看好枪手,而我相信我的助教……我们在英超赛场上已经无力阻止枪手在夺冠路上高歌猛进了,我们现在唯一能做的就是在枪手力争双冠、三冠王的时候阻截他们了。。

这是球队建队43年以来首次进入联赛杯决赛圈,我们已经确定了最少可以获得亚军,光脚的不怕穿鞋的。
反观枪手,虽然曾经两夺联赛杯冠军,但就历史成绩来看他们得亚军的次数要远远多于冠军……这给了我相当大的希望

本帖子中包含更多资源

x
关注和枪手的联赛杯决赛,期待给力发挥~

开赛前枪手主教练索尔多居然向我示好,令我很惊讶。我还以为对方会高高在上不把我放在眼里呢

一看哇,除了纪律要求很低,这就是理想的助教啊。不过现实中索尔多只做过主教练,游戏里估计不接受助教的职位,工资差太多了。不过他现在工资也不算太高

反正积极示好,为未来国家队勾引助教也好

本帖子中包含更多资源

x
终身一档,你是指这一档打一辈子,还是一辈子只打这一档?:lol

我们果然做到了!!加时赛第110分钟我们险些直接锁定了胜局,虽然比赛被拖入点球大战但我们在第4轮就决出了胜负!!我们成功狙击了枪手!!!

Kelvin Davis英勇神武,我早就有预感他将成为传奇。。。。本赛季我不再干涉联赛杯事宜全权交给助教,上赛季我中途插手反而输掉了比赛……

本帖子中包含更多资源

x

给大家介绍一下给力助教。。这几年他的助教能力也有提升,刚来的时候没有这么多高亮属性的。当时就是看重了两点,前来应聘的助理教练里只有他的战术知识最高;他同时拥有不错的评价/评潜能力

传奇助教履历,他已随我征战八年有余了

球迷看起来很理智啊,一点也不疯狂

董事会喜笑颜开

本帖子中包含更多资源

x
回复 235# 芒果有时说再见

FM2013出来之前打算只打这一档,可能会跳槽,不一定只执教这一只球队的
我们因出色表现获得了欧罗巴联赛资格

赛后我也不失时机的找到董事会,要求续签新合同。

顺手要求了一下卫星,看来主教练声望高于俱乐部好办事啊。。

本帖子中包含更多资源

x

董事会没有食言 主动找到我商谈新合同的事

“我希望至少拿到当初红魔给我开出的价码作为留下的理由”

“目前看来这不太可能,你要知道枪手主帅索尔多周薪才2.25万英镑;联赛中鲜有周薪2万英镑以上的主教练,如果你可以适当降低一些要求的话……”
“曼城的曼奇尼执教已有将近5000天的时间了,他的周薪足足10万英镑,我希望球队为我4000多天的执教给予足够的忠诚奖金,你给出的21500,上限的43500,加总减半再提高两档,35000”

“这是一个非常令人满意的合同,Magic,欢迎你留下来继续执教”

总体来说这次续约很顺利。。我能拿到联赛中的高薪也很欣慰,这份合年薪180万英镑的合同总价值700万英镑。

本帖子中包含更多资源

x