楼主: magic_dmwx

终身一档不了了,坏档了,现放出战术分享

下半场刚开场我们就率先敲开对方紧密把守的城门,客场1:0取得领先!此时我站在场边,告诉经过的所有队员,控制比赛节奏

来看一看此时助理教练提供的技术统计,看来枪手的好运气都在上一场比赛中用光了!4个绝佳机会1个门柱,糟糕的临门一脚反而让他们落后了!反观我们抓住了难得的一次机会,率先破门得分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
队员们再接再厉,第58分钟的时候又废了Raul D’Amore。看起来这是对方的当家中后卫

本帖子中包含更多资源

x
说到天才少年,我们这边也有!
第68分钟Ogaga拿球,Thiele准备跑位

一脚直塞,一次精准的跑位

穿过空挡直面门将冷静的射门

皮球应声入网!!2:0!!!

本帖子中包含更多资源

x
枪手显然不甘示弱,仅仅3分钟就打入了还以颜色的一球,此时场上比分枪手主场1:2暂时落后!我告诉队员们,不要慌,继续控制住球权!

本帖子中包含更多资源

x
显然我们也不甘寂寞。仅仅又过了5分钟,比赛进行到了第77分钟,对方后卫Papadopoulos想将球塞给Oduor

Kamdem判断对了方向,中途胸部断球

不等球停稳直接转身一记致命直塞,Thiele已经开始跑位了

本帖子中包含更多资源

x

Thiele接到手术刀般精准的传球,形成单刀的机会

面对门将冷静一推

一蹴而就!!3:1!!!帽子戏法,锁定胜局的一球!!

本帖子中包含更多资源

x
凭借Thiele的出色发挥,3:1力克枪手,完成复仇

来看看技术统计,对方获得了大量机会但却肆意挥霍,反观我们把握住了为数不多的机会

本帖子中包含更多资源

x
经过大量练习,Gordon习惯了游走在对方后卫身边,伺机反越位,这将使他的进攻更加具有威胁

另外未来的组织核心Koc也学会了如何传出致命一球,相信不久之后他就可以展现出这份绝学

本帖子中包含更多资源

x
刚刚加盟球队的Da Silva就犯了思想病。。

好吧,放你一个长假

本帖子中包含更多资源

x
从意乙的Empoli花了至今最大一笔转会费,875万英镑引进了德国籍中后卫Meliani,转会将会在6月9日生效

看起来,又一个定位球利器

强壮的体魄,飞人一般的弹跳,球探说他堪称空霸!相信把他带回球队和Schmitt组成德国双塔战车般的防线将会极大的改善球队的防线问题

本帖子中包含更多资源

x
Kamdem也掌握了传致命球的技巧

Thiele想要改进他的合同,这当然没的说,这是必须的

Gordon的合同快要到期了,本赛季他在有限的出场中表现不错,他有资格获得这份合同。很快我就将向他提出一份报价

本帖子中包含更多资源

x
刚说完Thiele就被授予3月最佳年轻球员,很快他就将得到一份适当的合同

本帖子中包含更多资源

x
这是第几次阴沟里翻船了呢。。

本帖子中包含更多资源

x
干儿子居然降到南北了。。

另一方面喜鹊和莱切似乎都拼足了劲想要回到英超赛场上,已经提前锁定了附加赛名额

本帖子中包含更多资源

x
联赛接近尾声,主场2:0力克来访的布莱克浦

不幸的是,Thiele肋骨骨裂将要休战4周左右……

本帖子中包含更多资源

x
英冠的诺维奇紧随其后,确保了参加附加赛的资格

替补后卫伤愈归来

本帖子中包含更多资源

x
我的球探网络发现了一个不错的苗子,已经开始与其接触洽谈合同事宜

本帖子中包含更多资源

x
与曼城的比赛被安排了电视直播,球队因此获得500K收入

另外得知消息,车子不慎在足总杯半决赛2:3输给了枪手,无缘决赛

本帖子中包含更多资源

x
另外两支英冠球队也确保了附加赛席位

本帖子中包含更多资源

x
同玩eastleigh 想问问 能新建球场吗? 如果有 能容纳多少人呢?