楼主: magic_dmwx

终身一档不了了,坏档了,现放出战术分享

短暂的喜悦过后,将注意力放回英超赛场上。连续客场之后终于迎来了自己的主场比赛,面对的是豪门曼城的挑战

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

对方射手在第9分钟就领到了红宝石卡,我暗暗自喜有机会战翻银行队了……但事与愿违,我们的射门很差劲 最终输了比赛

本帖子中包含更多资源

x
Brennan终于走出了伤病名单

Bryrup又因感冒回家休息一天,不会太影响比赛

本帖子中包含更多资源

x
看来是赛季初目标订的太高,悲剧的热刺主帅

本帖子中包含更多资源

x
与枪手的足总杯第六轮比赛被安排了直播,一方面全队信心高涨,另一方面我又感受到了压力,如果我率队反而不敌枪手,那我的战术能力还不及传奇助教。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛进入尾声,我们又一次在主场战胜了来访的太妃糖,一场惊心动魄的比赛

这场失利同样为Dyche换来了解聘书,这是第几个输给我们之后下课的主教练了。。?

Onal累积10张黄牌,停赛两场。。将错过与枪手的足总杯第六轮大战

本帖子中包含更多资源

x
赛季末Derby主帅Powell居然叛逃了。。

本帖子中包含更多资源

x

又一次媒体预言枪手将带给我们失利的痛苦,对此我不置可否。我坚信我们依旧可以在足总杯的赛场上再次狙击枪手,阻拦他们的双冠王梦想

本帖子中包含更多资源

x
足总杯爆出了冷门!红魔居然在主场输给了无主的Derby!!红军主场狂虐圣徒。。

对方助教也是个人物。。

本帖子中包含更多资源

x
241楼和242楼的图片重复了

另外助教果然威武的~
回复 250# 三月惊蛰

修改了,3Q。这赛季我一直有一种感觉,助教要火。。

与枪手之间的足总杯第六轮比赛在裁判一声哨响下如期进行了。这场比赛深刻的教育了我们,不到最后一刻千万别掉以轻心。直到比赛进行到第85分钟的时候我都是从容自信的,凭借Ogaga的两粒金子般的入球,我们保持着领先。但是枪手在最后5分钟内连入三球。。。这他NIA的简直不可能!!安比利我抱!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
好歹夺了联赛杯,呵呵~~~
一切都源于60分钟的一次换人……比赛进行到第60分钟的时候,此时我们还2:1拥有着领先的优势,但是防线却频频告急。此时我决定用Brennan和Nardi换下表现不佳的两个后卫,但就最终结果来看这显然泯灭了我们所有的努力……第76分钟Brennan先是送上了一粒点球大餐,紧接着和Nardi一起不给力,在最后五分钟内被枪手连灌三球,致使球队的大好形势一去不复返,成就了枪手伟大而又神奇的大逆转……

本帖子中包含更多资源

x

赛后我找到Brennan,非常严肃的告诉他
“上场比赛就是因为你狗屎一般的表现致使球队输球的!”
他却用了一句我最不喜欢看见的话来回答我
“这不公平!为什么你要单独批评我?这场比赛我们整条防线……”
“你他 妈的给我住口!我已经知道你后面要说的话了!”。说实话,我和球队里的后防球员关系一直都不是太好,因为一说他们表现不好不是说整条防线都坑爹为啥单拉他们出来批评就是什么是中场太不给力了云云,每次都有理由,合着错误都是别人的。在这点上中场和锋线球员明显就好多了,可以坦然承认自己的不足。“认识到你自己的不足!”有时候不像爵爷一样骂骂球员真是镇不住他们。。。
“好吧,我错了”
“那好,来,在这里签个字”
“……”

批评之后一样有处罚,一张罚薪两周的通告张贴在了球队公告栏里

本帖子中包含更多资源

x
与枪手一战吸引了大量球迷,球场收入再创新高

车子同样表现良好,6:2打爆了West Brom。这样一来晋级半决赛的球队就剩下红军、车子、枪手和德比郡,三支传统强队和一只误入歧途的小肥羊……

本帖子中包含更多资源

x
回复 253# a20090702

是啊,我们成功狙击了枪手的双冠、三冠王梦想。。。
足总杯的半决赛对阵出来了,卫冕冠军客场挑战车子;另外一边群龙无首的德比郡做客挑战近期势头不错的红军,形势不容乐观

边后卫替补Linus Nystrom训练中伤了腹股沟,将要休息4-5周时间。这将使他基本上错过本赛季余下的所有比赛

夺得非洲杯之后尼日利亚排名蹿升到了第七位,与非洲杯进行前相比足足提高了10位!

AI的世界永远读不懂……阿斯顿维拉主帅居然放弃了第四的名次去了第九德比郡那。。。不懂啊不懂。。

本帖子中包含更多资源

x
2023年3月18日,微风吹拂着略微有些潮湿的空气。我们来到了枪手的主场,以期对那场6天前的比赛复仇。
比赛一开始我就告诉队员们,Attack!For The Horde。。。!

本帖子中包含更多资源

x
队员们显然很给力的吹响了进攻的号角……什么影袭啊,冲锋啊,脑震荡打击啊,哦对了还有断子绝孙脚什么的……成功在40分钟出头的时候取得了第一滴血,枪手天才射手Paul Parkinson因伤下场。这名天才少年能力大亮一看就是个打抢点的好料!我非常喜欢这名球员,争取能在未来将他签过来……

本帖子中包含更多资源

x