楼主: magic_dmwx

终身一档不了了,坏档了,现放出战术分享

另外一边赛场传来消息,我们非洲杯决赛的对手是喀麦隆

这场决赛Ogaga将可以代表尼日利亚国家队出战

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
枪手的收购案似乎……止步不前了

本帖子中包含更多资源

x
这点球罚的,像是比谁进的少似的~~~

非洲杯决赛开战在即,主帅Ian Magic却匆匆飞回英格兰率队出战英超联赛对阵Bolton的比赛。此前球队已连续五场不胜,因此这场比赛面对排名第19的弱旅,极有希望终止这种糟糕的势头

Loue的国家提前结束了非洲杯的比赛,他的归来将极大缓解队中人员不足的情况……
另一方面队中战友Ogaga和Kamdem将分别代表自己的国家,在非洲杯决赛中俱乐部的队友变成了场上的对手……

这场比赛我排出了Gordon+Corradi的锋线组合,希望可以给Thiele争取宝贵的休息时间。中场方面Aneke临时填补AMC的位置,争取让上场比赛透支的Koc好好休息一下。赛前的动员看起来效果非常不错

本帖子中包含更多资源

x

这场阴雨连绵的比赛进行到了第20分钟,我们就错失了三个绝佳的破门良机……似乎预示着什么

本帖子中包含更多资源

x
中场休息的时候换上了天才少年Thiele,期待他可以改变战局

本帖子中包含更多资源

x
真是忙啊~~~
比赛进行到了第57分钟,还是迟迟打不开局面。只好换上了本来打算让他休息的Koc打MC,将Loue推上去打AMC了。期待着我们能够尽快打破场上僵局

本帖子中包含更多资源

x

比赛进行到了第70分钟,比分还是胶着在0:0……
比赛还有20分钟了,我高声呼喊让队员们全力进攻。刚刚做出调整对方就于74分钟攻入一球……

我立即在阵容上做出了调整,换了下Zabala,换上了Gas推前,Loue后撤,加强进攻

本帖子中包含更多资源

x
很不幸,对方的门将左扑右档发挥神勇,裁判又胡作非为很大程度上改变了比赛节奏……即使做出了调整,但最终仍然在主场0:1含恨,阴沟里翻了船

球队连续六轮不胜……而之后又是连续客场面对豪门,形势相当严峻

本帖子中包含更多资源

x
替补门将已经出租在外还念念不忘在球队打主力的事。。

本帖子中包含更多资源

x

主帅Magic急匆匆从英超赛场上赶来参加这场非洲杯决赛,在主裁判一声哨下比赛正式开始了……

本帖子中包含更多资源

x
在球队1:0领先后,第70分钟我换下了连续作战已经体力不支的两名球员,将一名前锋后撤到了DM的位置上,打算稳扎稳打将优势保持到终场

本帖子中包含更多资源

x

最终,我们将微弱的优势保持到了终场。裁判吹起比赛结束哨音的那一刻,整个球场沸腾了……

赛场上球迷们撒着金花,赛场外尼日利亚足协高声赞扬主帅Magic

本帖子中包含更多资源

x
回复 207# a20090702

是啊 双线,哦不三线作战……
还没来得及和队员们分享夺取非洲杯的喜悦,我便马不停蹄的乘坐飞机再次回到了英格兰。本轮进行的英超联赛由近期发挥出色,7场不败排名第2的红军利物浦主场迎战近来表现不佳连续六场不胜排名已经掉出第一集团的Eastleigh。球队迎来了魔鬼一般的连续客场赛程,还都是去豪门的主场作战,说实话我不指望能在这些比赛中有什么冷门爆出来……

赛前我找到卡洛迪,告诉他本场比赛我打算让他休息,以更好的状态迎接之后的比赛。他目前陷入了进球荒,我相信休息能更好的让他调整自己的状态,尽快找到破门的那种感觉

我同样找到斯洛伐克射手希望他们可以养精蓄锐保存实力,为后面的比赛做准备。谁知道他居然是这种态度……下场比赛他注定不能上场了

本帖子中包含更多资源

x
这场比赛锋线上我排出了老搭档三戟叉Ogaga Oliver Gordon

本帖子中包含更多资源

x
出乎我的意料,上半场商停补时阶段Gordon利用前点角球首开记录,我们居然在红军的客场领先对方了!!

本帖子中包含更多资源

x

下半场刚刚开场,第48分钟,Gordon再次利用前点角球头球破门得分,我们居然神奇的2:0领先了!!
之后你来我往的攻守中红军在第70多分钟打入一粒安慰球,此后比分保持到了终场,我们出人意料的在客场战翻强敌!!
而这也间接帮了枪手的忙,在少赛一轮的情况下枪手领先第二名红军6分,夺冠形势非常乐观

本帖子中包含更多资源

x
在合同年如此重要的一场比赛中Gordon的惊艳让我留下了深刻的印象……如果这并非昙花一现,那他将会因为出色的表现获得一份续约合同

本帖子中包含更多资源

x