楼主: magic_dmwx

终身一档不了了,坏档了,现放出战术分享

回复 280# z82736

可以啊,我现在的球场经过一次还是两次新建,扩建无数回,可以容纳16000多名观众了
英超联赛第33轮,主场3:0战翻卡迪夫城,此战过后球队积58分排名升至第六位。可以看到7,8名之间已经出现了鸿沟,特别是排名第七的车子还少赛一轮

本场比赛的亮点绝对是科拉迪,他在比赛中大耍帽子戏法,出色的发挥帮助球队在主场全取三分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
当然这场比赛付出了巨大的代价,我损失了前中后场各损失一名核心球员,卡迪夫,屠夫城。。。

本帖子中包含更多资源

x

来看最后五轮对阵——先是客战群龙无首的德比郡,接着去挑战银行……回到主场迎接维拉的强力挑战,客战降级边缘的暴力本,收官之战主场迎战车子的碾压……

科拉迪学会了切入空挡

红军在足总杯半决赛中战胜了无主的Derby挺进决赛,他们将死磕枪手争夺足总银杯

本帖子中包含更多资源

x
俄罗斯前锋Petrosyan第一次劳工申请失败,球探说二次申请通过的机率很大,遂向英足总提交“特殊天才条款”申请

本帖子中包含更多资源

x
经过一整个赛季的出色努力,喜鹊提前确定晋级英超联赛

本帖子中包含更多资源

x
2023年内球王还健在啊。。

本帖子中包含更多资源

x
Da Silva回来了,他告诉所有人,他的思想病好了,然后

他老人家又不满了

行,反正暂时也用不上你,事不过三啊……

本帖子中包含更多资源

x

我决定向Thiele开出一份2.5倍于他目前薪资水平的合同以尽快缩减他与其他球队顶级球员之间的收入差距,不过也并非是无上限的加薪,那只会拖垮球队整体的财政。我心理的极限暂时是2万英镑周薪,这个范围内的要价我都会考虑协商,超过这个的报价我连看都不看一眼

Thiele很满意自己的这份新合同,并最终在一份4年价值400万英镑的合同上签下了自己的名字

本帖子中包含更多资源

x
球探来报,这次的报告内容是阿斯顿维拉的最新情况

难怪维拉这个赛季如此火爆,得此骁将夫复何求啊!

本帖子中包含更多资源

x
英超联赛倒数第五轮比赛很快就要开始了,早先进行的红军对红魔的激战最终以红魔4球完胜告终,红魔也顺利蹿升到第二的位置。我们本轮比赛的对手是排名第九的德比郡,势均力敌的一场较量

受上场比赛的伤病影响,本场比赛在中前场上明显不是以最佳阵容出征

本帖子中包含更多资源

x

最终比分战成了1:1平,一个双方都可以接受逇结果。另外枪手在3:0客场击败卡迪夫城之后优势十分明显,在联赛仅剩四轮的情况下领先第二名曼联9分之多,接下来四场比赛他们只要取得四分就可以蝉联英超桂冠,形势相当美好啊!

Gordon在比赛中不幸受伤,运气好的话他还可以赶得上收官之战与车子的比赛

怎么看都是越位的一球硬被说成是好球……

本帖子中包含更多资源

x
英冠这边喜鹊也是提前两轮夺冠,重回英超赛场!

本帖子中包含更多资源

x
据小道消息称天才少年Thiele非常有可能荣获年度最佳年轻球员,不过他面临的强力挑战是快枪手Parkinson

本帖子中包含更多资源

x
俄罗斯射手顺利通过第二轮申请,拿到了劳工证,转会将在6月9日生效

本帖子中包含更多资源

x
看样子Ogaga非常有可能赶上与银行的一战

本帖子中包含更多资源

x
天空体育新闻传来简讯,枪手卫冕成功,提前三轮夺取英超桂冠!Parkinson攻入了恐怖的48球……

本帖子中包含更多资源

x
球队没能在客场再度创造奇迹,0:2输给了实力明显更强的蓝月亮

本帖子中包含更多资源

x
赛后心平气和的和斯洛伐克射手Gas说他的射门太差劲了,居然遭到了反抗!作为抢点前锋进球不是你的职责。。还敢顶撞我,两周罚薪妥妥的。

是的,这事没完……

本帖子中包含更多资源

x
还好不是缘尽于此,呵呵~~~