楼主: magic_dmwx

终身一档不了了,坏档了,现放出战术分享

与阿斯顿维拉开战前替补边卫受伤,看起来他将直接错过本赛季所有余下的比赛

本场比赛没有让Ogaga首发,考虑到他刚伤愈复出。另外停用了态度不正的斯洛伐克人,改用年轻的小将Parry首发出战。可以看到锋线多数是刚刚伤愈复出的,体力很是问题,所以想让他们能休息就多休息一场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看来事与愿违,上半场就丢了一球。下半场的时候决定换上Ogaga,并且借主场之利压上进攻,希望可以在下半时扭转战局

本帖子中包含更多资源

x
眼看着时间一分一秒过去了,决定提前将最后一个换人名额用上。Gordon换下了年轻的Parry,并且要求球队大举压上进攻,希望他可以创造奇迹

本帖子中包含更多资源

x
最后的疯狂看来并没能够挽救我们,第81分钟Nardi打入一记尴尬的乌龙球之后比赛已经没有了什么悬念,Kamdem第91分钟攻入了挽回些许颜面的一球,最终我们1:3遗憾的输给了本赛季发挥出色的维拉队

本帖子中包含更多资源

x
温布利球场传来战报,枪手1:0击败红军利物浦,如愿获得了本赛季第二座冠军奖杯!

另外诺维奇也锁定了升级名额,进军英超

本帖子中包含更多资源

x
两个骨裂的病友同时走出了伤病名单,尤其是Thiele的归来让他的队友们吃下了一粒强效定心丸

但很显然他们的体能还是不能达到要求,所以这场与暴力本的比赛我将他们都放在了替补席上。本场比赛的锋线是由Gordon和Corradi以及Ogaga组成的三戟叉;而本赛季战绩不怎么理想的布莱克本排出了传统的442阵型。

本帖子中包含更多资源

x
比赛还是一样不那么顺利

上半场落后之后,于下半场放出了杀手锏Thiele,而他上场之后很快为球队建功,第64分钟帮助球队扳平比分;而在第88分钟又打入了锦上添花的一球。值得一提的是本场比赛的最佳球员不是挺身救主的Thiele,而是在一边默默贡献了两次绝佳助攻的科洛迪

本帖子中包含更多资源

x
终于进行到了最后一轮联赛,收官之战的看点1、枪手与红军、Man Utd与Burnley之间的比赛,将成为实质上的二三名争夺战。我们在收官之战遇到切尔西强敌切尔西……

本帖子中包含更多资源

x
插播一条消息,由于在与车子的收官之战中意外关机。。所以之前与布莱克本的比赛没保存上,伟大神奇的助教延续着自己本赛季的不败。。

本帖子中包含更多资源

x

同样的,这场没打完的比赛也交给助教来了。Davis绝对算得上传奇了。。本赛季他带领球队参加的各种比赛保持不败。。。

虽然利物浦客场0:4大比分输给了势如破竹的兵工厂,但红魔居然在自己的主场输给了羸弱的Burnley,着实爆了一个不大不小的冷门。同时他们也丢掉了最后一个反超的机会,最终只能屈居第三名

本帖子中包含更多资源

x

来看最后一轮积分榜。曼联遗憾的以1分之差屈居第三,只拿到了季军。热刺成功在最后一轮反超维拉,而后者因为自己的不慎痛失欧联杯资格。而我们也没能在最后一轮冲到第七位,奖金少拿了不少。。

最终球队因为今年的出色表现,分得了1040万的奖金

我的卫星今年拿到了英甲第七名的好成绩,可惜的是1名之差没能参加附加赛,明年他们将继续征战英甲

本帖子中包含更多资源

x
助教威武~~~!
在我们登上英超赛场的第一个赛季里就出色的获得了第八名!这对于整只球队来说都是一个非常值得自豪的战绩,而我也荣获年度最佳教练!

说实话我真的觉得这个奖项应该发给阿森纳的索尔多!也许是因为他去年已经拿过这个奖项了,也许是因为我们与强敌的比赛赢得了更多人的尊重,最终我的主教练评分高出对方300分……

本帖子中包含更多资源

x
回复 312# a20090702

相信我的接班人一定是这名传奇助教。。。
我相中的球员被评为英格兰足球先生,登顶英伦赛场。Thiele获得提名,最终排名第三

Thiele同时进入了赛季最佳阵容的替补名单,相信假以时日他必将大有所成

本帖子中包含更多资源

x
经过艰苦的附加赛,西旺斯锁定了最后一个升超名额

本帖子中包含更多资源

x
本来以为董事会总算主动干了一件人事,结果一想不对!这是我赛季中期提出的要求,计划书上却写着这个时候才动工。。

AI的世界读不懂伤不起,整个赛季十好几场爆棚外加整季上座率高达99%,财政盈余已有40M,为啥不新建一座以我命名的球场呢。。

不行,看来下回还得用逼宫的方式。。

梯队培养预算上倒是直接同意了

本帖子中包含更多资源

x
就算是增加了青训预算,我们的整体设施还是有些差劲

我们又不是没钱。。本赛季的转播收入几乎全部留下来了,这时不升级设施更待何时!?

本帖子中包含更多资源

x
刚说到这么多钱要干啥用,董事会就已经执行了分红计划。。。

我X,我只想问问第一笔兴建球场的贷款什么时候能一次性还完?

本帖子中包含更多资源

x
Parkinson因绝伦的表现获得了一份5年价值3000万英镑的大合同,看来这下子我永远得不到他了……

本帖子中包含更多资源

x